苹果电脑icloud储存空间满了怎么办?

暴走爱生活55

苹果电脑icloud储存空间满解决办法:

1、首先在我们的手机桌面上找到设置并点击它,如下图所示。

2、然后点击屏幕上方的个人信息,如下图所示。

3、接着点击iCloud,如下图所示。

4、然后点击iCloud云备份,如下图所示。

5、接着点击关闭iCloud云备份开关,如下图所示。

6、也可以通过花钱升级储存空间。

扩展资料:

iCloud满了删除方法:

1、进入“设置”,进入icoud。

2、进入“照片”,将我的照片流关闭。

3、选择“删除”即可。

我是小小爽

苹果电脑icloud储存空间满了可以这样操作:整理或者删除储存空间内的数据,您可以查看iCloud储存空间并进行清理:

电脑上iCloud储存空间不足解决办法步骤如下::

工具:Windows 版 iCloud、Outlook 2016

1、 首先打开Windows 版 iCloud登录界面,输入苹果iCloud账号和密码按一下登录按钮

2、登录 iCloud账户后,在账户界面,点击“开始使用iCloud”

3、进入到icloud里面,可以根据个人需要在iCloud上面使用这些功能,然后勾选“邮件、通讯录、日历和任务”。

4、然后打开 Outlook 登录苹果邮箱后查看内容(@iCloud.com 结尾,可以在苹果官网的 Apple ID 里查看)。

5、接着,在进入账号后,点击 Notes,将外面的邮件删除即可。占用空间的邮件内容根本上是早前备忘录记载的一些删除的旧文档。

此外,要是在 Notes 外面没有找到需求删除的内容,还可点击其他几个选项,然后有选择性地删除内容,这是一个不可逆的操作,所以大家需慎重一些。

百度网友10870cd

苹果电脑icloud储存空间满了,可以关闭iCloud备份,可以删除iClound里不需要的备份来腾出空间,也可以花钱购买icloud空间。

以关闭iCloud备份为例,在手机上的操作步骤如下:

1、打开手机,在手机桌面上找到“设置”一项,点击进入。

2、进入设置后,找到屏幕上方的个人信息,点击进入。

3、进入到个人信息后,找到“iCloud”一项,点击进入。

4、进入到iCloud后,找到“iCloud云备份”一项,点击进入。

5、进入iCloud云备份后,点击关闭iCloud云备份开关即可。

美惠and艺馨

删除空间里的内容,或者购买icloud空间。

一、删除空间里的内容步骤:

1、先进入【iCloud】一栏中,将【查找我的iPhone】功能关闭掉。

2、再进入【通用】页面中,找到【储存空间与iCloud 用量】选项,点击打开。

3、点击“iCloud”下的【管理储存空间】选项,打开iCloud储存空间。

4、选中需要删除的内容,点击进入后,向下滑动即可看到删除按钮。

二、购买icloud空间步骤:

1、在【iCloud-管理储存空间】页面中,点击【更改储存空间方案】。

2、在出现的新方案中,轻点选项,就可以看到右上角的【购买】按钮了。

3、点击【购买】按钮,即可弹出Apple ID密码,输入密码即可成功购买储存空间的新方案了。

80生活妙招

简单几步,解决苹果手机icloud储存空间不足问题,赶紧收藏