手机运行内存4G和6G的区别?

小志牟牟

手机运行内存4G和6G的区别:

内存就是运算芯片运算处理时(运算开启的软件等等)运算地方。越大可以放置的运算程序越多。但是总体预算能力还得看手机处理器和内存,2个都能决定运算上限。6gb运存比4gb运存可以同时打开更多的软件。

拓展:

  • 对容量来说区别大,对于4G内存来说,大出来它的一半;

  • 对使用来说,区别不一定大,如果使用IOS系统,3G内存也很流畅,对于安卓系统来说,4G内存也够了,一旦开启需要大量内存的应用,6G内存就明显快了,而且不会那么卡。

长上天妖1D

籍素芹谭汝
速度上的区别没有,重点在于多个后台程序的时候大运存会缓杀后台(因为小的不够吃了嘛),对其他的影响微乎其微。
嘉茜邸宇
1.
对容量来说区别大,对于4G内存来说,大出来它的一半;
2.
对使用来说,区别不一定大,如果使用IOS系统,3G内存也很流畅,对于安卓系统来说,4G内存也够了,但是一旦开启吃大量内存的应用6G内存就显得重要了。
零国英揭琴
差别不明显,因为决定运行的不止是运行内存,还要看网速,4G的运存已经足够了,6G其实有富余