吉祥兔理财安全吗?

陆月的原野

仁者见仁,智者见智。

有人说是赚了几千了,刚开始玩的时候怕垮,就卖了,等回本以后缺钱的时候才卖,现在一个月零花钱是够了,只是自己把握一个度就行了,做什么都有风险的。

也有人说是假的,也没人监管,等你兔子养的多了直接把你锁定,几个月时间全在做无用功。非常不可靠,而且模式是非法的,随时可以通过网络举报,说不定什么时候就倒闭了。

还说什么一天赚2000多,每天只最多能卖150只兔子。等你每天生几百只的时候根本就脱手不了。想卖都不给你卖。

类似传销的那种经营模式,坑蒙拐骗。

虽然金额很少,但吉祥兔理财游戏具备一些传销的显著特点,譬如发展下线并获利等模式。建议早日抽身并向有关部门举报,维护金融市场的稳定。