小白一键重装系统能用吗?

往事随风12584

小白一键重装系统能用。

以重装win10系统为例,重装方法如下:

一、下载小白一键重装系统,在打开之前先退出杀毒软件,避免杀毒软件阻拦操作步骤:

二、打开小白一键重装系统,点击【一键装机】,在这里,小编选择【系统新装】,如下图所示:

三、小白会优先检测本地环境是否符合装机条件,检测完毕后点击下一步,如下图所示:

四、接着我们进入了【选择系统】画面,然后点击【安装此系统】,如下图所示:

五、在第三步【备份资料】里,我们不仅可以“备份文件”,还可以“备份系统”,大家可以根据自己实际需求进行选择,完成后点击下一步:

六、将会下载系统并对资料进行备份:

七、系统下载完成后,小白将会校验系统文件MD5值,完成后会自动重启进行系统重装:

八、重启完成后点击选择“windows PE 64位”进入安装:

九、下图为安装进度条,读完后部署安装:

十、重装win10完成,进入win10桌面。

参考资料来源:小白系统官网-WIN10教程

百度网友a2546cf

1、使用浏览器输入(小白一键重装系统),然后找到小白一键重装系统官网。进入官网会看到有(立即下载)点击即可。

2、下载并打开小白一键重装系统工具,点击绿色按钮“立即重装系统”。

3、软件自动检测电脑的软硬件环境,通过后点击下一步。

4、这一步是针对电脑桌面以及收藏夹等C盘文件的备份,大家根据需要勾选并实现备份即可,完成后继续下一步。

5、选择你需要安装的系统版本,这里就是选择win7的64位系统即可,然后点击后面的“安装此系统”。

6、软件开始自动下载所选定的系统文件,只需耐心等待些许时间即可。

7、下载完成后在弹出的提示框选择确认重启安装就可以了,然后静静等待安装完成即可。

小晴说学习

可以。

具体步骤:

1、打开小白一键重装系统软件(免安装,仅7.88M),点击打开“小白一键重装系统”得到下图所示软件界面。

2、选择你想要安装的系统目标路径,点击选项“安装到此分区”,下一步(一般默认选择C盘即可,安装前请对该磁盘做好数据备份)。

3、根据你的需求或者推荐配置选择安装的系统版本,共有xp以及win7四版本任选,点击“安装此系统”,下一步(本次教程以xp纯洁版为例)

4、默认启动高速下载你上一步选择的系统文件,稍等几分钟。

5、下载完成,点击“是”,系统重启安装系统。

6、重启后进入系统还原安装阶段,无需任何操作。

7、系统自动再次重启,安装圆满成功!一个崭新的系统展现在你眼前。

郗和同战教
这个可以的,在你的xp系统下打开小白一键重装系统工具,然后选择图下图这里的win7系统(随便你喜欢32或者64位)进行下载然后一直根据提示点击鼠标就可以安装完成了,很简单的。我也是这样子装起来的!
贸石检安
真的是真的,不过小白的成功率太低了,不建议你使用,建议你用白云一键重装系统,这个工具成功率在95%左右,算很高了,没有任何一款软件100%成功的。