360租客网和其他的网站有什么区别?

cheky182

360租客网是登记信息,网站帮您匹配房源,而其他网站是自己上去花时间找自己需要的房源。相对于其他网站,360租客网主要有以下的区别:

1,房源信息比较真实精准,房型图,照片,装修,交通情况,这些信息将大大提高用户的租房效率。

2,找房条件比较全面,租客网按照区域,租金,发布时间,系统自动匹配房源,匹配成功自动发送短信,邮件通知,使用起来比较方便。

3,可以免费发布求租信息,需要找租房的朋友,可以在登录页面输入期望的求租房源。

4,有免费搬家服务,目前,在租客网成功租房的会员,还有机会获得我们赠送的免费搬家服务。

360租客网介绍:

1,360租客网是通过对租客在房屋租赁市场中的需求进行整合开发,通过公司服务质量保障体系获取客户的信任,从而达到建立客户价值需求为核心的客户关系信息管理平台,深度开发衍生服务产品以达到公司获取服务价值的目的。

2,租客网以租客之上为目标,根据租客的租房登记需求免费为租客匹配租客要求的优质房源的网站,以最友好的方式呈现给用户,为用户带来最佳租房体验。

3,租客网对租客用户提供免费登记租房需求服务,租客的租房需求发布系统可以帮助租客匹配到相对应的房源信息,大大提高租客自己找房源的效率。