“请将此程序放到游戏目录中在运行”是什么意思?

快乐的小小石

游戏目录指安装完游戏后把所有东西全部装在一个文件夹里,这个文件夹就是游戏目录。“请将此程序放到游戏目录中在运行”的意思是把此程序放进游戏文件夹。比如一个游戏叫做“黑手党”,就需要查看地址栏  D:\game\_黑手党,看到这个文件夹之后就复制过去。

【文件夹】

在电脑中一般建一个自己的文件夹,这样自己的文件都放在里头,不容易弄乱,找起来也方便,C盘一般是系统盘,安装操作系统用,自己的文件夹,一般建在D:盘里头,这样就算重装系统,文件也都在。(当然仅限于克隆法重装系统,也就是传说中的一键还原,若是正版重装,要求格式化后重新分区)

【操作】

1)打开“我的电脑-D:\”,对准图标后双击,即可打开;

2)在工作区空白处点鼠标右键,在出来的菜单中选择下面的“新建”;

3)在出来的下一级菜单中,选择上边的“文件夹”命令;

4)这时在工作区出来一个新的文件夹,名称那儿是蓝色的,按退格键删除里头的“新建文件夹”,然后输入自己姓名的拼音,输好后再用鼠标点一下图标,这样一个自己名字的文件夹就建好了;

5)在图标上双击,进入文件夹看一下,由于是新建的文件夹,里头还是空的,后面我们会逐渐保存上自己的文件;

冒泽闽紫雪
游戏目录就是你游戏安装的目录,意思是把你要执行的文件放到游戏目录,然后再点击运行就可以了。