我的电脑可不可以单独更换独立显卡

事情是这样的,我家里面有台电脑,是PC台式机,不是笔记本电脑,电脑型号是联想扬天M2610n-00操作系统是win764位,CPU处理器的型号是英特尔赛扬G1620@2.... 事情是这样的,我家里面有台电脑 ,是PC台式机,不是笔记本电脑,电脑型号是联想扬天M2610n-00 操作系统是win764位,CPU处理器的型号是英特尔赛扬G1620@2.70GHZ双核,主板型号是联想NOK 英特尔-H61芯片组, 现在我的电脑是英特尔128MB的集成显卡,现在想玩蝙蝠侠阿卡姆骑士,不知道能不能单独更换独立显卡,能换一个什么型号的独立显卡,打电话问修电脑的 说能换是能换 得100, 为什么他跟我说多加30元的上门费,他是不是骗我。 展开
百度网友cccf034
能是肯定能的,再烂的主板也标配至少一个PCI-E接口的,更别说H61了,绝对能插一个独显。100的那个,老实说肯定是二手的,而且还不知道具体哪个卡,这个要谨慎。
追问
走的时候 他跟我说了 换一个得100, 特意嘱咐我 说多加30的上门费, 这个会不会有诈,换显卡的话需要把主板CPU型号还有电源功率都让他看一眼吗 我先给30 等他把显卡安好了能用了 我再把100 再给他行吗 打一下驱动 还得把插头接在独显上吧
追答
哎其实我的看法和楼上一样,只是不好意思说出口,毕竟又不是我出钱,说的可以很轻松。你的机器再加独显意义其实不大,配置都已经相当古老,玩游戏本身就已经很吃力了,不是一张显卡就能解决的。当然如果你执意要这么做的话,我建议你要先问清对方显卡具体型号是什么,有些烂卡的性能还不如集显。电源有必要考虑,如果功率不够或许还要换电源,上门费没有这方面的行规,如果你觉得人家特地上门帮你安装很辛苦,那给点小费也很正常。
小墨黑鱼

这个怎么说呢,100块的显卡,性能肯定不会太高的,这个是肯定的,是不是二手的还得另说,多数情况他们组装电脑的维修公司处于成本考虑,都不会给你用太好的显卡,100块的话,感觉性能上差不多是二手的650显卡或者630显卡之类的,性能和价格成正比的,所以不建议你加显卡,还是凑合着用,有钱换新电脑吧
追问
大哥你好,如果要是拿30元钱打电话让修电脑来一趟 上我家 让他把我家电脑的电源功率 还有主板和CPU型号让他看一眼 行吗 我现在就怕他蒙我 我先把30给他 再让他把显卡换好了能用了之后 我在把剩下100元钱给他 不知道能行吗 好坏也只能这么的了 打一下驱动 再把插头接到独显那边是不是完事了就
追答
首先,我不知道哪个维修的怎么和你说的,如果是看配置的话,也不用非得上门其实,下载个鲁大师,检测一下配置给他发过去就可以了。我个人以前就是做电脑维修的,个人觉得做这一行的,多数还是有点职业道德的,虽然的确存在很多蒙电脑小白的人,其实你说的这种方法也不是不行,都弄好了再给钱,这么做挺好的
还有一点就是,这个价格的显卡的话,成本所限,这个价位的显卡一般不需要单独供电的,仅靠显卡插槽给显卡供电应该就够,