杭州现在考驾照需要多久

有伴学车
如果说严格按照规定来,按照正常的学车进度,而且还不挂科,杭州考驾照大概需要2个半月到3个月。不过在实际的考试中,由于学员时间、驾校学员的积压、考试名额、学员的考试挂科等问题,拿驾照的时间也会受影响延长。
此外,杭州驾驶证考试时间的具体安排是这样的:
1、杭州学车报名之后对交通法规进行学习,等到你的理论学的差不多了,就可以参加科目一的考试了,一般报名后7-15天科目一考试。
2、在通过科目一的考试之后就可以对科目二进行学习了,但是科目一通过20天之后才有参加科目二考试的资格,大部分人一个月之后就可以参加考试了。
3、科目二考试通过之后,在过20天才能有资格参加科目三的考试,当然如果考试没有通过,那就得从新学习,再次预约考试。
4、通过科目三的考试之后,当天就可以参加科目四的考试。
5、在通过科目四的考试之后,一般在当天就可以拿到驾照了。
zgrbkr1

杭州考驾照一般由2个部分组成,理论考试及实际操作考试,理论考试通过后才有资格参加实际操作培训。按目前的情况,一般从报名参加体检开始,到参加理论考试时间大约需要1个月左右;而理论通过后,上车参加实际操作培训到考试正常大概需要2-3月左右(每年3、4、5、9、10、11月为学车旺季,时间还会适当延长),也就是说从报名开始到拿到驾照,正常的话会在3-5个月之间。

而实际上呢,最终拿到驾照的时间实际上还是您自己来决定的,比如在考试过程中,您如果不小心产生补考的话(考试不合格必须等待一个月以上),就会影响最终拿证的时间;比如在练车过程中,您如果只有双休有空练车(双休日人比较多),就会比平时有空的同学学的慢;所以最终的时间还是自己来定的。
匿名用户
考驾照要经过科目一、科目二、科目三、科目四四项考试。其中科目一是理论考试,一般只需要一星期左右的时间。科目二是小路考。要练习倒车入库,侧方位停车半坡起步、直角拐弯、曲线拐弯五个项目,一般需要半个月到一个月时间联系。科目三主要是大路考,包车的话需要一星期左右时间。最后是科目四理论考试,准备三天即可完成。所以综合来看考驾照需要一个月到三个月,不等的时间,当然。具体学习时间要根据你的时间安排和各地的政策来决定。
风丁庆旭
我本来一个月就能过了,可是到路考的时候教练说前面还有师兄师姐们没考,要先让他们考,于是我等了一个月,等于说花了两个月才全部弄好。如果一切顺利的话,一个月零几天就好了。