为什么很多人实际上没钱,还一定要买新车,不买二手车呢?

uxyiagl

总是有人问我,10万左右的汽车哪款性价比高,说实话,其实我好像说买2手车比较划得来,因为他们在乎性价比,而性价比方面二手车可以吊打新车。而且很多人买车也是打肿脸充胖子,但是坚决不买二手车,我想原因不外乎以下这三种。

第一个:最求完美的人

如果你对于任何一点不完美的瑕疵都不能接受那就不要考虑二手车。在部分男人眼中,自己打车就跟孩子他娘一样,如果你是那种比较传统有处女清洁的汉子,根本就不允许自己的车被别人开过。

2:担心车的质量

这个是最主要的原因,一旦碰到事故车就中彩票了,二手车商为了卖个好价钱,会想方设法来骗你。有一位做2手车的朋友说,那就是告诉你小毛病的基本上都大修过,说如果对外宣传车子只是换了配件那就是出过事故。

3:不符合要求

有些人买二手车要求也蛮高,符合自己要求的太贵,基本价格都跟新车差不多了,还不如买新车。这样小气的人不少,他们去买二手车,他们对于汽车年限、里程数、保险出险记录有要严格要求,甚至于内饰哪有一点点脏的地方或者颜色不对的都不称心。反正,估计巴不得把一辆新车用二手的价格卖给他,才会觉得实惠吧。

阿甘上酒

为什么有些人没钱也要买新车,而不买便宜的二车手?原因很现实

COPSPOWER

随着人们物质生活水平的提高,对于很多人来说,汽车已经不是一个很难拥有的东西了。在买车这件事上,有钱的人多半会选择新车,而钱少的人多半会考虑二手车,不过还是有一些人手里明明没有钱

匿名用户
旧车开着有阴影。,容易坏。而且手头有些钱就可以分期买了,蛋蛋全国的有保障。
匿名用户
现在新车也不贵分期的话承担更不多了,推荐蛋蛋,靠谱