求一个电影的名字 100

一个玩具布娃娃好像叫lol'lori,非要杀了一个男的嘴里还喊着小洛里恨你,小洛里杀你。最后被另外一个男的用好像是铁锹拍扁了。... 一个玩具布娃娃好像叫lol' lori,非要杀了一个男的嘴里还喊着小洛里恨你,小洛里杀你。最后被另外一个男的用好像是铁锹拍扁了。 展开
windyLX5201314
鬼玩人(2015) 第一季 第一集 Ash vs. Evil DeadS01E01
制片帮素材
我就不信会怎样
《鬼玩人 第一季》 (2015)

又名:《 阿什斗鬼 第一季》,豆瓣电影有剧照可以查看,这个剧集挺好看的。
导演: 迈克尔·赫斯特 / 山姆·雷米 / 里克·雅各布森
编剧: 山姆·雷米 / Ivan Raimi / Tom Spezialy
主演: 布鲁斯·坎贝尔 / 雷·圣蒂亚戈 / 达娜·德洛伦佐 / 吉尔·玛丽·琼斯 / 露西·劳莱丝
类型: 喜剧 / 动作 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-10-31(美国)
季数: 123
集数: 10
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt4189022