我用交管12123预约科目一的时候考试场次的最后的数老是改变这是什么情况? 希望得到答复😊 5

六斤雨LLU

因为有部分人是优先预约的。预约分为普通预约和优先预约(还有六个月到考试期限)。假设是第一个报名的,但是属于普通预约,那么后面来了30个优先预约的,就要被往后排到31名。假设每一场考20人,就从第一场变成了第二场。

考试预约规则:

1、首次预约科目一考试的,以初次申领驾驶证、申请增驾业务时间为排序时间。

2、非首次预约科目一考试的,以上次考试时间为排序时间;

3、考试预约成功的用户因自身原因取消预约的,以取消预约时间为排序时间,非自身原因不能考试的,排序时间不变。

4、同时符合第二项、第三项情形的,以最近时间为排序时间。

扩展资料:

以下情况可能会导致预约好的场次变更:

驾考时参加科目一考试合格,就取得驾驶技能证明(学习驾驶证明),该证明有效期三年。按照规定,若超过有效期,以前考试成绩将全部作废,需退办后重新受理驾驶申请。按照公安部139号令规定,考试时间必须是10日以后但是这个时间是有些人驾驶技能合格有效期的最后一天。

这样一来,很有可能会面临前期考试成绩全部取消,只能向考试中心民警寻求帮助。考试中心接到反映后,急其所急,对考试分组时间进行计划调整,并安排考场做好考生考试衔接工作。

当天上午,考试中心民警提前上班,开辟绿色考试通道。“鉴于特殊情况,可以通过‘绿色通道’为其安排考试。考试中心本着方便市民的原则,为特殊情况下的驾考学员提供便民服务 。”

参考资料来源:百度百科-驾考绿色通道

风雨中的北湖

后面那个数应该是你在那场的排名。 这个排名取决于你取得“学习驾驶证明”,也可以理解成科目一及格早晚排序的。预约的晚,未必排位就靠后。预约的早也未必排位就靠前。
来自:求助得到的回答
走地小幺鸡
这个很好解释. 首先分为普通预约和优先预约(还有6个月考期满). 假设你是第一个报名的.但是你属于普通预约,那么后面来了30个优先预约的,你就要被往后排到31名. 假设每一场考20人,你就从第一场变成了第二场. 希望采纳.
彦正棒L
首先分为普通预约和优先预约(还有6个月考期满). 假设你是第一个报名的.但是你属于普通预约,那么后面来了几个优先预约的,你就要被往后排名. 假设每一场考20人,你就从第一场变成了第二场. 希望采纳.
绿柳里春风1
交管12123约科目一考试步骤: 1、安装“交管12123”APP,选择所在区域。 2、注册并登录。 3、登录完成后,在首页中选择“考试预约”的按钮。 4、填写个人信息并确认。 5、根据提示,输入收到的验证码并点击提交即可完成预约申请。
追问
可是,最后的数为什么改了?