女友觉得我不关心她不理我怎么办,我们是异地恋

可乐蔚酱
这个问题问得好。我现在也处于你说的问题的状况,不过我是女的,我会希望我男朋友这样做,希望对你有帮助(我也希望我男朋友能看见这个回答然后给我去学。。)
首先语言上你需要给予足够的关心。好比如问她吃饭没洗澡没今天有没有发生什么有趣的事情呀(要常找话题聊啊,能秒回就秒回)分享自己的生活,自己有什么趣事也一定要跟她说。交代好自己的去向(比如今天去哪玩啦,有谁在呀)
其次如果可以,善用语音电话视频比打字好很多,前提是询问一下对方方不方便。
有一点很重要的,你要记得女朋友什么时候来例假,提前三天告诉她,上网找一些注意事项提醒她,善用(乖啊宝宝,有我在呢,有事找我,我都会陪着你)这句金句。
朋友圈,空间等社交软件她发一条你赞一条最好带上评论。如果是发自拍记得多夸好看。但也不要那么单调就两个字。这个自己摸索哈。
要时不时给一些小惊喜哟。好比如网上搜一些撩人的套路,套路一下她,让她开心。偶尔的99+呀大长条呀可别漏了。也可以网上找些小礼物快递过去或者自己买快递过去也可以。
每天晚上不能漏的晚安要说上咯。
女朋友要是生气了,【先想想是不是自己做错了什么,但一定不要先问,可以查看一下聊天记录是不是自己说错了什么,读几遍你们俩的对话】如果觉得没问题,可以询问怎么啦?生气啦?乖啊,怎么了嘛你给我说说好嘛。一定要搞清楚女朋友是为什么生气的!
搞清楚之后,要说好嘛,我错了啦。乖啊我以后不会这样了啊。【最好说一下自己知道错在哪里】然后!!!认错了不止!你得会哄啊对不对。各种肉麻直接上不要嫌恶心,各种夸。各种老婆大人宝贝人最好了对不对,生气对身体不好哟等等。
当然了最好还是可以有小礼物小惊喜等。没有也行,但表达自己的心意嘛。不过不要买贵的东西,最重要的是表达自己的心意!看看她需要些什么,不要网上那些什么发光的刻字定制很低俗很low好么。
我说了那么多最重要的还是理解啦。经常站在女朋友的角度考虑,她就是对的,不能跟她讲道理哟,哄好了她你也过得好。
望采纳哟
匿名用户

小时候的幸福生活
对于女生,你就多关心她,多爱她吧
百度网友9615227
那就去关心她给她一百万不就得了