求一部恐怖片,应该是香港的。 200

求一部恐怖片,应该是香港的。大概剧情就是一个男人爱上了一个女鬼,还让女鬼怀孕了,后来人们就把女鬼和她的孩子都给烧死了,我是在大概12年前看的,上映时间不明。... 求一部恐怖片,应该是香港的。大概剧情就是一个男人爱上了一个女鬼,还让女鬼怀孕了,后来人们就把女鬼和她的孩子都给烧死了,我是在大概12年前看的,上映时间不明。 展开
冷月枫馨
应该是 鬼胎和养鬼 :因为香港电影鬼片当中只有这两部是让女鬼怀孕的 。其它我没发现过 。鬼胎是讲一个是搞艺术的一个男人后来男人和他的 同事发生了关系 。导致怀孕结果女方要求 他结婚 。可是男主又爱上了其它女主 。女鬼不服气在半路上和男主发生了争吵 。导致女人被烧死了 。后来男主找到了法师 。结果法师全死了 、男主和后面的女主结婚后。以导致了女主家 全部死亡 。大概剧情我就记得这么点 。第二部是 :一个女何官是在赌场做荷官的 。被几个小混混强奸死了 。女主的老公是开的士的 。后面就出现了很血腥的场景 。导致女鬼腹中的胎儿出来报仇 。不知道是不是你需要的 。我估计你要的不是林正英的片子 。
追问
我不是很确定是不是香港的,画面感也不像老电影,像是新世纪后拍的那种,你可以帮我找找吗?