如何判断女生是不是喜欢你?

老圆丫
她看向你的眼神
喜欢一个人是藏不住的,就算她不说,也会从她的眼神里面透露出来。喜欢你的女生看向你的眼神里一定是带着温柔,闪着星星的。她会抓住每一个时机去看你,就算在人群中,她抬头,眼睛里只会有你一个人的身影。相信大部分的男孩女孩在上学期间的时候,在教室里无意间抬头都会望向自己喜欢的那个人,如果那个人的视线正好在你的方向,又会慌乱的看向别的地方。这种羞涩的关注一个人的方式是表达爱意的最基本的方式。

2你找她聊天的时候她的态度
女生喜欢上一个人的时候一定是期待他能找自己聊天的,或许她从来不会主动的找你聊天,但是不要纠结于这个小细节,因为女孩子都是会害羞的,她可能也没有确定你是不是喜欢她。但是只要你主动联系她,她就会和你分享她的喜怒哀乐,告诉你她一天的经历,那么不用怀疑,这个女孩子一定是对你有意思并且愿意和你发展下去的。当然,一个不喜欢你的女生回复你就只会有简短的几个字,并且想要尽快和你结束话题。
裙子恋爱

第一、观察眼神;二、观察包的位置;三、观察约会状态;四、观察手势;五、女生是否主动买单

海底无你
因为每个人的性格都不一样嘛,所以表现出的样子也不一样。不过以下一些表现如果有的话,就八九不离十啦~
①听到关于你的事情会忍不住去关注。
②会很快发现你的变化(可能是外形或是心情的变化)
③和你接触、交流的时候,会有些不自然,(比如平时文文静静,突然变得热情莽撞)。
④总会把自己最好的一面展现给你,出糗的时候最不想让你看到。
……
女孩子的心思都比较细腻,也更加脆弱,敏感。如果有女生表达了对你的喜欢,千万不要对她模模糊糊,要么直接拒绝,要么就接受。先者就别再给她希望,态度明确。后者就要对她好,不让她受一点委屈。注意到她的不对劲,要善于发现自己的问题,向她道歉,好好哄着就行啦~
最后,愿天下有情人终成眷属!每个小仙女都能找到自己的如意郎君!
匿名用户
热情主动形:老粘着你,老让你陪她
高冷淡定型:( 不好判断)和你说话时有点语无伦次,偷偷观察你
莫名其妙型:直接把你摁墙上然后就少儿不宜了
百度网友bf07e35
她会忍不住看你,每次看到你都会笑,笑弯了眼睛的那种,你出事了会担心,你难过了她也会难过并且忍不住想知道发生了什么,很在意出现在你身边的异性,想和你单独相处,想霸占你所有的目光,看到你和别的异性玩闹会生气,尽管到最后总是自己说服自己原谅你,分开久了会想你忍不住给你发消息,每次的过节祝福语都是自己想大半天然后发给你,然后对着屏幕傻笑 ,过节的礼物总有你一份,会想刻意的跟你接触,但跟你对视不到三秒就会目光移开然后脸红耳朵也红,有好东西自己舍不得用总想给你留着,帮助了你即使是一件小事情也会开心很久,总会忍不住猜测你是否喜欢也她,总是想要跟你说话,想要了解你的生活和你身边的人,喜欢送小礼物给你,你接受了她会很开心拒绝了她会把那个礼物丢掉,因为在她心里这个已经给你了你不要只能丢掉,这样的暗恋很单纯也很真挚