如何判断女生是不是喜欢你?

血神芳0g
几点把,
你和什么女生比较亲密,就会比较疏远你和那个女生(有占有感)ps:针对比较害羞的女生
是不是出去玩都会叫上你,但是得保证不是gay蜜的关系;
开心不开心都会想和你说,话越来越多,关心你的感受,总之,喜欢一个人是藏不住的,尤其是眼神
最爱孙孙森森
1,看她跟你出去玩有没有洗头
2,在集体大笑的时候,看她有没有看向你
3,她是不是没事有事就找你聊天
4,你让她帮你挑一样东西,如果她愿意,就有可能喜欢你,不过这条机率比较小
祝你能追到喜欢的女生
再见原是再也不见
本人男,感觉如果女生喜欢一个男生会有一下一些动作:一、见到你会害羞脸红,不过又很想接近你,甚至有时候会偷偷的跟着你;二、会观察你的喜好,如果你喜欢篮球,她也会穿着运动装去当小迷妹,如果你喜欢玩游戏,她也会试着和你一起玩,试图和你建立同样的爱好;三、会关心你,没有吃早餐,会给你买好,生病时,会给你送药。如果你不接受,她会很伤心!
小临很乖
如果她对你比较上心 且你跟别的女生聊天她是会自己在一旁生气吃闷醋 这是你可以适当试探他一下。最直接的办法就是观察她的眼睛 跟她对视十秒如果她没有笑的话 不是笑点高就是不喜欢你 要是没有机会也可以试试你悄悄地顶住她 看她是不是也在偷看你
Girl0916
对于这个问题我觉得我挺有发言权的,我和我对象是他追的我,相较于他而言我是被动的那一方,之前他说感觉不到我喜欢他,甚至差点都要分手了,但我朋友她们都说喜欢这个东西刚开始就是那样要两个人在一起久了你才会越来越喜欢他,我承认一开始对他确实没有多喜欢,但后面我发现他真的对我超好的那种,而判断一个女孩子是不是喜欢你完全可以通过细节来体现,比如说她看到你时的表情,与你分开时的表情,还有和你打电话啊聊天这些都可以提现,毕竟喜欢一个人是怎么隐藏都隐藏不了的,现在我想到我对象会不由自主地笑,打电话时舍不得挂各种,我想这就是喜欢吧