如何判断女生是不是喜欢你?

路过的迷少爷b0c52

我认为喜欢一个人是瞒不住的,女孩子喜欢一个男生从一些细节都能看出。

只向你展示她的弱点

特别是相对独立好强的女人,如果她喜欢你她就会表现出软弱的一面,在你面前。你对她来说一定很特别。如果你这时候温柔地安慰她“我知道你一直在努力工作”,这会使她对你更喜欢,更感兴趣。

经常跟你说话

大家都知道,女人喜欢倾诉。不管心情多么沉重,只要她说话,她心里就会更舒服。然而,除了那些所谓的听众专家,她们只想找到她们想看到的男人,她们喜欢的人,她们不会随便地与人交谈聊心事。正因为如此,这样还可以让男人更多地了解她,促进交流。

记住你所有的小细节

她会记住你对她说的话,即使那是很久以前的事,即使你不记得了。她不删掉你们之间的聊天记录,有时候想你了还会翻出来看看。

容易吃醋

看到喜欢的人和别的女人在一起,会一整天精神恍惚动作不自然。嫉妒是女人吃醋的表现。如果看到喜欢的男人旁边的女人不是她。她的心会非常不安。虽然不是男女朋友,她也会吃醋的。

为你加油

当知道喜欢的人遇到问题的时候,她总是第一个给他帮助和鼓励他,如果你不是她喜欢的人,不管你有什么问题,女人都不太关心,即使关注也不会十分积极。但是如果是喜欢的人遇到问题,立即询问情况,会比对方更着急,对你也加倍关心。

这就是女孩子喜欢人的表现。

百度网友19c9f4f

你总能巧合地遇到她

提这个问题的,一定是一个小男生吧。我猜一定是在高中一下。所以呢,怎么才能判断一个女生是不是喜欢你呢?大概从这三点你就能够差不多80%的确定这个女生就是喜欢你。

首先是你总能够非常巧合的遇到他你去图书馆的时候,他恰巧坐在你的斜对面,你去食堂吃饭的时候,他又恰巧的牌在你的右边。或者是你去买东西的时候看到他在超市的另一边,不论是什么场合,你总能看到他的身影,那么恭喜你,可能他在暗暗的观察,你已经开始喜欢你了。

你总能捕捉到她的眼神

第二点是你总能够捕捉到他的眼神。也就是说你看上他的时候,他也正巧看笑你当你真的看见他的时候,他可能马上就把眼神离开了躲躲闪闪的,装作在干其他事的样子,装作没有看到你装作他看的不是不是你那是他的掩饰他对你的注视。

她的朋友见到你总是笑

最后一点,就比较明显啦,我们一般情况下都会碰到这样的情况当一个人喜欢另一个人的时候,他的朋友在看到这个喜欢的人的时候都会起哄,而且会给他们起一些外号,这些外号有的时候莫名其妙的,但是一定是因为你的某些特点,如果你能够对号入座的话,那么就是你啦!

这个女生呢,可能会,脸红红的看一下你叫你不要误会,是他们朋友瞎起哄的,只要有这样的情况没跑,肯定是他喜欢你,如果你也恰巧喜欢她,那么恭喜你,放心大胆的去追吧,希望你们有情人终成眷属哦。

谁非谁莫属in
1.主动给你发信息,找你聊天。
2.关心你的起居饮食。
3.关注你的工作或者爱好,并不是要干涉你,而是想找更多共同话题,让自己更能理解你。
4.你的一句夸奖会开心很久。
5.关心你的家人。
6.你随时能感受到她的关心。
7.她在你面前表现截然不同的一面,比如,大家认为她是个坚强独立的女生,而你发现她在你面前会撒娇、会耍赖、会黏糊你、语气很温柔等等。
8.愿意满足你的要求。
9.愿意听你的意见。
10.帮你节约。
11.倾听。
12.愿意和你滚床单。
13.女为悦己者容,但是不介意在你面前素颜。
14.在你面前,她是另一个自己,内心压抑极力隐藏的部分会轻松展示出来。
15.会因为你的一句话很在意或者很受伤。
16.愿意陪你玩游戏,看球赛。
17.不在乎你是否有钱,是否有地位,是否永远帅气年轻。
18.很在乎你家人朋友的看法。
19.得到你的赞许。
20.总的来说,愿意为你付出,愿意为你改变,愿意为你做自己不喜欢的事。
如果她爱你,你一定会感受到的。
在褒禅山滑冰的北极星
1她看向你的眼神
喜欢一个人是藏不住的,就算她不说,也会从她的眼神里面透露出来。喜欢你的女生看向你的眼神里一定是带着温柔,闪着星星的。她会抓住每一个时机去看你,就算在人群中,她抬头,眼睛里只会有你一个人的身影。相信大部分的男孩女孩在上学期间的时候,在教室里无意间抬头都会望向自己喜欢的那个人,如果那个人的视线正好在你的方向,又会慌乱的看向别的地方。这种羞涩的关注一个人的方式是表达爱意的最基本的方式。

2你找她聊天的时候她的态度
女生喜欢上一个人的时候一定是期待他能找自己聊天的,或许她从来不会主动的找你聊天,但是不要纠结于这个小细节,因为女孩子都是会害羞的,她可能也没有确定你是不是喜欢她。但是只要你主动联系她,她就会和你分享她的喜怒哀乐,告诉你她一天的经历,那么不用怀疑,这个女孩子一定是对你有意思并且愿意和你发展下去的。当然,一个不喜欢你的女生回复你就只会有简短的几个字,并且想要尽快和你结束话题。

3你约她时她是否会赴约
一个不喜欢你的女生无论你用什么方式约她她都不会赴约,任何时候你约她她都会有事。但是喜欢你的女孩子就不一样了,只要不是她自己有什么要紧的事,她都会想办法来赴你的约。所以当你不确定一个女孩子对你有没有意思,你约她两次就会知道,两次都没有约到的女生就直接放弃吧。

4她会不会为了你吃醋
在爱情里女人都是小气鬼。虽然很多男人都不是很喜欢自己的女人吃醋,但是这是判断她是不是真的喜欢自己最简单的方式。不喜欢你的女人无论你有多少莺莺燕燕,无论你多晚回家,她们都不会在乎。只有喜欢你的女生,才会为了你吃醋,不然谁会为了无所谓的人给自己找罪受。
爱吃布丁的猫87
1.你的生日,她每次都会第一时间跟你说:生日快乐,并给你惊喜。(只为看到你开心)
2.你们第一次见面的地点,第一次做某件事,她都会记得很清楚,并会动不动就老是引导你去同一个地方怀旧。(只为让你明白她也喜欢你)
3.比如集体出去游玩,会专门为你准备必需品,别人都没有这样的待遇。(只为你能觉得她很细心,很体贴)
4.有什么屁丁点事都想你帮忙解决。(只为能跟你多相处)
5.在什么关系都不是的情况下,出去逛街会拉着你去的不是喜欢你。那是觉得你傻或者她知道你喜欢她,想让你当免费提款机或苦力工。(什么都不消费只单纯瞎逛,这种情况才是喜欢你,只为想跟你多呆一会)
6.你被领导批评,会帮你说好话。(不想看到你难过)
7.经常逛你的微信朋友圈qq空间微博等却一句话也不说的。(只想成为第一个关心你的人)
8.经常会跟闺蜜聊天时10句话有9句都是在说你的。(你可以通过她闺蜜了解到。)
9.你经常去的地方,你会发现每天到点她也会到,然后装作偶遇一样跟你打招呼。(只为让你觉得你的世界里都是她。)
10.故意找事情刁难你,却见不得别人为难你。你是他喜欢的人,不能被别人欺负,只有她可以。(让你能注意到她)
以上10项,有6项达到,那就是喜欢了。