4G手机不看视频,1G流量够一个月用的吗?就几个APP签到。普通操作。

切尼菌
就几个APP签到当然是没问题的,就是怕手机里APP太多,流量打开之后,流量每天会不知不觉的减少(后台是清不干净的),除非只在签到的时候把流量打开。其他时间把流量关闭,这样绝对没问题,况且现在各大营业商出了不少流量卡,每个月三四十就有10G的高速流量超了10G之后只会限速而已,这跟你开1G流量套餐花的钱都差不多的吧。
匿名用户
够用的 只要把其它软件的推送关了 QQ 微信 微博之类的少刷就可以了
贪得的海角z
不APP签到的话一个月1G是肯定不够的,因为进入app的时候会加载很多很多的东西,导致流量流失,建议多准备一点流量免得流量用完之后开加油包浪费钱,多准备以防不时之需!!
TnT跳房子

话不多说,肯定够的(插图)

百度网友6f8c5da

应该可以的。。