和女朋友分手三个月了,很想挽回

我和女朋友是同学,现在分手三个月了,今天她突然来到我的住处说把化妆品拿走,还有一条我送给她的一条裙子(分手时她说不要这条裙子了),我说咱们复合吧,她说不可能,只能做最好的... 我和女朋友是同学,现在分手三个月了,今天她突然来到我的住处说把化妆品拿走,还有一条我送给她的一条裙子(分手时她说不要这条裙子了),我说咱们复合吧,她说不可能,只能做最好的同学,只是把我微信从黑名单移出来了,请问我还有机会吗?我真的很喜欢她 展开
帐号已注销
自己真的想挽回一段感情,最好的办法就是沟通。一定要清楚,对方是什么态度。两个人最好能谈谈,了解对方的想法。如果对方总是不理不睬的话,那么没必要再继续下去。

用事实说话

一切要用事实说话,把事实都摆在眼前。给自己一种崭新的生活。面对自己的心,不要自欺欺人,用最真诚的态度去解决问题。如果对方还在乎你,心中还有爱,那么幸福的日子可以重来。

不要强行挽回

面对你们的分开,不要去强行挽回,那样是没有任何意义的,如果你坚持这么做,那么我只能说你们之间只能渐行渐远,还有,有的人喋喋不休,甚至哭哭啼啼问对方到底为什么,为什么分开。其实你认为你这样的追问会得到真正的答案么?这样会给对方更大的压力和更大的反感,而这种态度也更加给你心灵上的重创!“放弃挽回”,那么对方会觉得你是没有威胁的,同时也可以让对方形成心理落差,如果配合二次吸引的自我提升,那么还会让对方对你重新产生好奇和兴趣。

照顾好自己

重新找回快乐,做任何能让自己积极面对生活的事情,可以做个发型,学习瑜伽,或者去旅游。当你感觉到沮丧时,用最快的速度去做让你兴奋的事情,这个效果是很惊人的,当你一直享受快乐的时候会吸引到很多人。

坦然接受过去

我们必须承认一点,没有人是完美的,但糟糕的是,我们虽然认识到这是很正常的,却从来不试着去接受,去改变。事实上,唯一不会变的就是改变。如果我们想要去改善和前任的关系,为什么不试着改变自己,尝试变的更好?为我们自己定下目标并为之努力直到完成,这样不仅可以建立自信,而且可以让你的前任知道你正在改变自己的缺点
兔子菌的第二人格

分手挽回的概率本来就很小,如果你们当时分手的时候闹的很不愉快,或者是有很严重的过节,那想让你前女友再回头基本是不可能了。
不过要是你们彼此现在都还念念不忘,你可以尝试和她联系一下,出来见一面把话说清楚,也许她会同意复合。
但是如果她拒绝了,你最好就不要再打扰她的生活了。
勤奋的小熊无忧
分手三个月挽回的可能性非常小。三个月属于心灵弥补期,这三个月中,从分手时候的痛苦,到慢慢的痛苦减轻,再到能彻底的忘记这事情。现在想挽回,是她出现想挽回迹象吗?还是属于这三个月中,你通过反思,自我感觉还能重圆。我以为你最好忘记这样的幻想。
百度网友c61dfb5
和女朋友分手三个月很想挽回那就去努力了。主要是要懂得她心,做事要让她顺心,为她去做事,让她去欣赏你才可以的。
百度网友6303073
情感倾听者

想挽回首先要考虑分手的原因,如果是一时冲动冷静之后,可以去做挽回的努力。用你的真心和诚心去打动对方,一定会得到女朋友的原谅,还有看看是谁的错,如果是你的错你就应该响你女朋友认错,用你的诚心和真心去请得她的原谅,也许会有机会的,祝你好运,心想事成。