造成《权力的游戏》烂尾的原因是什么?

人们对《权力的游戏》表示很不满,这是什么原因呢?... 人们对《权力的游戏》表示很不满,这是什么原因呢? 展开
BingoTse0
最后一季中,龙母加速黑化。曾经的她自诩天命,打破权力的桎梏,解放压迫的镣铐,企图用新秩序来让维斯特洛重生,但在最后一季中,这样“强大的使命感”以及权力的吞噬让她步上疯王的后尘。杀了逆臣,烧了君临,还立誓要从多恩打到北境的龙妈,已经失去自我,当卓戈在龙妈身后展翅时,那分明就是 ——死亡之翼!

任谁,都会对只手遮天的权力感到不安。

就在龙妈即将登上铁王座时,残破的红堡、漫天的飞雪、冰冷的王座以及那只触及王座的手都似曾相识…这照应了第二季龙妈在不朽之殿看到的幻境 !

曾经的幻境和如今的现实对应了!其中一重幻境直接预言了龙妈的结局…她没有在铁王座边停留,而是走向了另一个房间,马王抱着孩子对她说起的美满生活。重逢的日月星辰就是龙母的宿命!

而她经历的第三次背叛,便来自他深爱的男人。

在[权游]第一季时…黑城堡学士伊蒙·坦格利安曾对雪诺说过 ——琼恩你可曾想过,为何守夜人不娶妻也不生子?只因如此一来,他们才不会为情爱所困扰!

情爱是荣誉的大敌,更是责任的大忌…身为守夜人的他们不能娶妻、不能封地、不能生子…但只有苛刻的誓言,才能让守夜人摆脱世俗情感的困扰,心无旁骛的恪守护卫长城的艰苦职责。
越磨越光芒

第七季做为终结篇,拍的太粗糙。

很多剧情都无法和之前六季的铺垫相悖。

可以说是一种极大的资源浪费。

例如:女王的死,鬼王的死,龙母的死,

过程太简单,结局太失望。

三傻一身功夫,硬是在城里做了一个跑龙套的,

绣花针根本没有用到。

失败之处,不胜枚举。
追答
粗制滥造,节省时间,节约成本是原因之一。

制片人,监制,执行导演都不负责任。

草草结束了神一般的权利游戏。

可惜了,太可惜了。

可能由于黑客盗取了原始版,

为了不受威胁,又拍了这个烂版本。
帐号已注销
《权力的游戏》烂尾的原因跟大多数连续剧都一样,续集就是因为前几集收视率好评率太高,编剧为了利益强行给它写了续集,这样是不会出好的作品的,观众也是为了情怀来看,对它的续集期望太高,但是结果剧情他们并不买账,所以感觉它烂尾了。
顾全局
詹姆一出场就背负着弑君者和背誓者的污点,坏事做尽,但在布蕾妮的感召下,他逐渐寻回了少年时代心向往之的荣誉和正义,变成了一名真正的骑士。
直至加冕骑士这一场戏,二人的关系已臻圆满,少一分稍嫌不足,多一分则又太过。
但编剧偏偏要安排一场落入俗套的滚床单戏——画蛇添足!然后在布蕾妮开始幻想自己也可以拥有长相厮守的爱情时,詹姆又跑回去找瑟曦了,还说瑟曦才是我的挚爱!为了她我什么都可以做!我就是这么渣怎样!
只想摇着编剧的头告诉他:不是所有的男女关系都要滚床单还有一种感情叫做灵魂知己惺惺相惜红颜蓝颜天涯守望你懂不懂啊啊啊啊!
詹姆的人设崩塌,连同闪闪发光的骑士精神,都被践踏得体无完肤了。
兔兔瑶Ek
这部剧剧情并不是“突如其来”,而是“有铺垫的在逻辑范围内合理的不同于老套剧情的”,比如血色婚礼,铺垫就是萝卜的行为引起波顿和弗雷两家不满,婚礼上杀人也是容易做到的,婚礼上杀人也不同于老套剧情。但是二丫刺杀夜王不是的,没铺垫,二丫突然杀出来,不合理,在衣柜大军中如此轻松刺杀了。就一点,不同于老套的剧情。我怀疑这个贴吧你们都是一群文科生或者没上过高中的没有理性思维的人,看得爽,还洗嘿。至此,权利的游戏留给你们的,也只有突然的“快感”了。