推荐好听的古风歌曲

霍游
1 《九张机》
原唱 叶炫清
2 《归去来兮》
原唱 花粥
3 《山鬼》
原唱 winky诗
4 《红昭愿》
原唱 音阙诗听
5 《锦鲤抄》
原唱 云的泣 银临
翻唱 卡修rui 奇然
6 《惊鸿一面》
原唱 许嵩
翻唱 南偿 易言
7 《何必诗债换酒钱》
原唱 忘了
翻唱 妖扬 黄诗扶
8 《倾尽天下》
原唱 河图
9 《狐言》
原唱 河图 洛天依
10 《霜雪千年》
原唱 忘了
翻唱 萧忆情
卡修rui
山月qql
银临《妙笔浮生》,泥鳅《古风2016》,艾辰《落》,G2er《天净沙秋思》,音频怪物《琴师》《典狱司》,银临阿杰《牵丝戏》,以东《道姑》,汪苏泷《江湖天下》,任然《凉城》《山外小楼听夜雨》,奇然《殿书》,排骨教主《清明上河图》,晴愔《眉间雪》...个人挺喜欢的
亳小州
我听的有的有点偏,但挺好听的
中华墨水娘
朝闻道(最好听五音jw
侠风传
君临天下
战惊天下
倾尽天下
权御天下
山河令
马步谣
唯我为王
快平生
明月天涯
魂梦天涯
不谓侠
步戏
王侯将相
狂徒
千里邀月
侠客某(最好听五音jw)
江湖梦
剑魂
煮酒听雨
霜雪千年
牵丝戏
请君一战
山有木兮
千秋日月
古汉卑寻桃
河图,晃儿,老妖,音频怪物的都好听,有<倾尽天下><醉仙歌><焚心劫><紫川录><天涯倾情><伤释>等等,这些都很好听的
蒋韦朋俊雄
亲,你可以去听听河图的歌曲哦,他的很多歌曲都是古风的,像倾尽天下,西出阳关,三世,华胥引,如花,第三十八年夏至,风起天阑,菁华浮梦等等。你自己去听听看吧。