40天加长版三伏天,宅在家里和出去旅游,你会选择哪一个?

是出去避暑还是宅在家里西瓜空调WIFI,你会选哪一个?... 是出去避暑还是宅在家里西瓜空调WIFI,你会选哪一个? 展开
百度网友146756b786

我会选择出去旅游,因为我觉得一直待在家里面是一件很无聊的事情,虽然说出去旅游很热,但是我们可以选择去一些避暑胜地玩一玩,这样游玩的时候也不会很热,也可以放松自己的心情。

暑假到了,三伏天也随之而到,因为天气很热,所以很多人都想要待在家里面做一个肥宅,过着吹空调吃西瓜的快乐生活,当然,这只局限于学生党,因为只有学生党才有这么多的时间,才有暑假。

但是我觉得每天都待在家里面真的是一件很无聊的事情,每天都做着同样的事情,除了玩手机就是玩手机,好像就没有什么别的事情可以做了。所以是我的话,我一定会选择出去,毕竟读书的日子都不可以出去游玩,当然得趁着放假的时间好好出去放松一下,西瓜和空调随时都可以实现,但是出去旅游的时间可不是那么容易就有的。

要是不选择出去玩的话,那么我觉得还是找一份暑假工比较好,以来可以提高自己的社会实践能力,还可以自己赚一点零花钱,只是说打暑假工会比较累,但是付出和收获是成正比的,如果一直是嫌麻烦,嫌累的话,那么也赚不到钱。

所以我觉得还是得在暑假期间做一些有意义的事情吧,如果只愿意待在家里面的话,那么也可以看一些书或者是帮助爸妈做一点事情,那么整个暑假也不会那么的无聊,毕竟日复一日的玩手机啥的真的无聊。

所以虽然三伏天很热,但还是做一些有意义或者对我们自己有用的事情吧,这样假期生活也不会那么无聊,也可以过一个很好的暑假。

J清如
我还是选择宅在家里吧,家里至少有空调,出去旅游人满为患,太拥挤了更感觉热。
帐号已注销
如果有机会,我会选择出去旅游,炎热的夏季去找一个避暑的地方,这是非常惬意的,只可惜没有机会呀。
帐号已注销
我肯定会选择去北方之类凉爽的地方旅游,如果实在不行就只能在家睡着。这个建议不错把?
GIn且听风吟
其实我个人而言的话,我还是喜欢在家里面避暑,在家里吃着冰棒,开着空调,在太阳下山后,无聊还可以出去到河边散散步。