最好的汽修专业学校?

广州万通汽修学校
建议自去学校实地考察参观了解,对学校的办学实力,实训设备,教学模式,师资力量,以及后续毕业就业问题做一个详细的咨询,再进行选择。眼见为实
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
可以多方面综合比较:

1、教学环境
2、师资力量
3、校园环境
4、就业保障
5、教学设备
羊咕塘第一拽少
每个学校都有自己的特色,可以去学校考察一番
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校隶属于新华教育集团,坐落于广州市番禺区,专注汽车教育。
广州万通汽车学校还是非常不错的,有以下优势:
一、品牌优势:万通汽车教育作为中国汽修教育第一品牌,是国家汽修人才定点培养基地,办学30年来培养了数以万计的优秀学子,受到了用人单位和广大学生家长的一致认可,社会口碑好。
二、专业优势:万通汽车学校适应市场需求,推出汽车智能检测与运营(两年制大专)、汽车运用与新能源技术工程师、新能源汽车检测与维修技师、汽车4S维修技师、汽车运用与维修、汽车美容等专业,构成非常专业的专业体系。
三、教学优势:万通汽车学校在教学上与时俱进,紧跟汽车市场发展潮流,采用独创的“目标激励式五步教学法”、成果导向教学法、手把手教学模式、6S实训管理,因材施教“七分实践三分理论”,让每一位学生学到实实在在的汽车维修技能。
四、师资优势:“一流的师资造就一流的教学”。万通汽车学校的教师均是从全国各大汽车企业和知名高校选聘而来,确保学生有最优质的老师。除此之外,各院校还聘请了汽车行业内专业知识及教学经验丰富、阅历深厚的顶级汽修专家在校,进行讲座教学,传授学生先进的汽车专业知识。
百度网友e94cad0
学汽修的学校比较多,你主要从以下三方面去选择就好, 1.师资是不是专业; 2.实训设备是不是和市场接轨,而且实操要多; 3.就业,毕业后学生的就业是不是好。