国内治鼻炎哪个医院好

医生你好!我的鼻炎做过手术了,可现在在的症状还是和以前一样,头还是和以前一样的疼呛了,甚至甚至比手术前还要严重。我想问医生现在国内哪家医院治疗鼻炎是最好的... 医生你好!我的鼻炎做过手术了,可现在在的症状还是和以前一样,头还是和以前一样的疼呛了,甚至甚至比手术前还要严重。我想问医生现在国内哪家医院治疗鼻炎是最好的 展开
汲满一鳗王水拉911
你好,鼻炎有急bai性鼻炎,慢du性鼻炎,慢性鼻炎有慢zhi性单纯性鼻炎,慢性肥厚性鼻炎,萎dao缩性鼻炎等,还有过敏性鼻炎,治疗方法不完全一致,建议到医院耳鼻喉科就诊,让医生详细检查同时询问病史及症状,明确诊断后给予针对性治疗,因为确诊需要与其它疾病鉴别。不建议盲目治疗。
委婉又肃然的白桦o
你好,每个人的情况不尽相同,治疗的方法也是不一样的,鼻炎患者应该去大型正规的耳鼻喉专科医院,找经过训练的专业医生来治疗。
未墨D7
这个上网查一下就知道了。
情感咨询小汪老师

据说北京的医院有几家可以去问问,那样就能解决你的问题。百度一下就会有了。