求一首英文歌,谢谢

anyonelikethissaywulalanananaholdupifyouturnroundneedbodybabyonemoretime大概是这个样子,英语不好,... anyone like this say wulala nanana hold up if you turn round need body baby one more time
大概是这个样子,英语不好,见效,如有知道这个歌的请告知感谢。
ip20双子
风格应该有点相似 blow your mind
士萍和忆远
1.Nelly
Furtado
唱的All
Good
Things
2.日本的RIE
FU唱的LIFE
IS
LIKE
A
BOAT
3.布兰妮的everytime
4.还有JUST
ONE
MORE
DANCE
前段时间蛮流行的,
5.还有HE
IS
UNBELIEVABLE
6.MORE
THAN
LOVE
7.林肯公园的MY
DECEMBER
8.俄罗斯的vitas唱的
星星,还有歌剧2
这些都是我喜欢的,还有一些不记得名字了,想起来再告诉你.
国素兰戈罗
这期我就听到两首女声的,都不是英语
谢娜
-
菠萝菠萝蜜
初音
-
甩葱歌
(没准是这个,可以下了听听看)
最后还有首许巍的
蒋展雷彩静
是en
dag
tilbage
吗,nik&jay
作品,他们是一个丹麦的说唱组合他们有着唯美,动听的声音,带着浓重的舞曲RAP风格,长持有致,既有疾速说唱的火爆又有着空灵气息。如果是的望采纳
miomiousLlQ
anne marie 《2002》