求一首英文歌,谢谢

anyonelikethissaywulalanananaholdupifyouturnroundneedbodybabyonemoretime大概是这个样子,英语不好,... anyone like this say wulala nanana hold up if you turn round need body baby one more time
大概是这个样子,英语不好,见效,如有知道这个歌的请告知感谢。
和然步浩言
Just One Of The Guys

创作才女珍妮-刘易斯Jenny Lewis推出新歌《Just One Of The Guys》,她还自编自导MV,请来大咖安妮-海瑟薇、斯图尔特和布丽-拉尔森一起女扮男装,白色西装帅气到爆,贴上假胡子穿上运动装又变hip-hop男孩
钱钰顿念烟
照你给的名字查了一下,The
Smashing
Pumpkins有首叫《Tear》的,Billy
Corgan的声音也比较沙哑,也有长时间间奏,不过时间比你说的长!
还有一首我觉得有可能,那就是大名鼎鼎的Guns
N'
Roses的《Don't
cry
(Original)》,声音沙哑,吉他间奏,时间长度都符合,试试看~
没办法,这种只能靠懵,希望是你要的歌!
师漾包凌柏
1.DEAD
ALREADY
2.BECAUSE
3.FREE
TO
GO
4.ALL
RIGHT
NOW
5.USE
ME
6.CANCER
FOR
THE
CURE
7.THE
SEEKER
8.DON
T
RAIN
ON
MY
PARADE
9.OPEN
THE
DOOR
10.WE
HAVEN
T
TURNED
AROUND
11.BALI
HA
I
12.ANY
OTHER
NAME
PS:全是美国丽人电影的插曲,不知道你说的哪首,可以都听听.
寸美曼后章
这个歌曲的名字是
Crazy
Baby
收听和下载地址是
http://www.go2u.com.cn/download/crazybaby.mp3
ChrisBunyan
应该是《2002》这首歌
And it went like this, say,Oops I got 99 problems singing bye, bye, bye。