男朋友天天喝酒就发酒疯打我,我走了几次,他醒了后就跟我道歉,一直说好话,每次说以后不在打了 20

可还是一个吊样,我要怎么样恨心离开,不管他说什么话好话,都提醒自己不见他了,见他我就吃亏,被挨打。... 可还是一个吊样,我要怎么样恨心离开,不管他说什么话好话,都提醒自己不见他了,见他我就吃亏,被挨打。 展开
天b天时代

你男朋友喝酒打你这样的渣男, 他在酒醒了以后再怎么和你道歉,你也不能再回头啊。而且这也不是一次两次的问题,每次都这样,难道你还不醒悟吗!这样的男人是肯定靠不住的。 不管喝酒没喝酒,男人大女人都是不应该的。都属于渣男的行为。你早就应该离开他了,还在这痛苦是干什么呢?你和他之间就有真正的爱情可言。如果有的话他怎么可能去打你呢?女人之间的相处在于互相尊重,互相理解。他都打你了还能理解你吗!早点离开吧!早点醒悟吧!
璩如之t4

他那么对你,你还是没有离开他,下不了这个决定,说明你很爱他,我不知道他是否也爱你,如果爱你,那你就试图去改变他,喝酒了才会发酒疯,那你就让他为了你戒酒,不再喝酒,这样会不会好些呢?如果他还是如此,那你只能选择离开他了,爱不可能永远都一个人付出,若是这样,你们不会幸福的。
追问
他不戒
追答
你们只是男女朋友,不是夫妻,他喝醉了,发酒疯就会打你。他道歉你又原谅,多次这样,他又没有实际的行动去改变,你还愿意和他在一起?现在能忍受,将来呢?假设你和他结婚有了孩子,他发酒疯打你,打你的孩子呢?
百度网友4f2d0ba
你这个女生难受力很强,是不是不挨打难受。你就是现在不舍得离开他。打死你那一天你不得不离开。顶多鞭尸两次,尸体会瘸烂的。别显我说话难听,是你太贱。现在没结婚就打你,结了婚会不会动刀子。现在有几个女人还挨打。都是哄着、宠着。要是他心里有你,爱你就是喝碎也不会打你。你是个什么样的女人,这么不值钱。只能找个酒鬼受虐。如果你还有点自尊.自爱之心。就敢紧离开他。天下好男人多了去了,你非要死到这棵弯脖子树上。醒醒吧,慎供参考,自便。
追问
认识几天都拿刀割伤我几次了,家里所有东西砸坏了
道法自然玄师

您好,您的男友存在家庭暴力行为,
不要相信他的花言巧语,
这种男人越早离开他越好,
望采纳,谢谢
开心实拍

1.可怜之人必有可恨之处。

你因为他的花言巧语不能离开他,

你就要忍受他的欺负,

等到有一天你忍受不了了,

就会想办法离开他了。

别人的办法都没有效果。

2.江山易改本性难移。

他现在打你,

结婚了可想而知,

只要他打了你一次就会有两次,

你原谅他一次,他还会再犯一次。

这就是人的本性。

建议:

离开他,

跟着他只有被欺负或者被打。

以后的日子还很长。