最近在找工作自己什么都不会不知道找个什么工作好?

CGWANG王氏教育集团 2022-05-08
看你要学什么专业了,同类机构有很多,最好多家机构进行对比,挑选出合适自己的,再去深入了解师资、教学环境、学习氛围等情况。 学CG绘画/游戏/动漫/影视后期剪辑还是【王氏教育】更好一些。 王氏教育是一所有着20年历史的知名数字艺术教育品牌,至今在全国13个一二线城市都拥有直营校区。想知道王氏教育实体培训有多强,去校区现场考察下就知道了,如果暂时抽不出时间,也可以先在官网跟在线老师详细了解:点击:【王氏教育全国实体校区课程-在线试听】 www.huixueba.com.cn/?zdhhr-2022n4y1r-1177278513474950000王氏教育较同类培训机构的优…
生活导师上官姐姐

什么都不会,没技术且内向,去打工的话,适合的岗位有:工厂车间普工,保安、搬运工,餐厅酒店厨房下手、洗碗工或服务员,建筑工地小工等。无论做什么工作,在什么岗位,首要一点要勤奋,要做一行爱一行,要吃苦耐劳,要对工作负责任,勤能补拙嘛!平凡岗位作出了大贡献者大有人在。如“三八红旗手”、“最美奋斗者”获得者李素丽,她曾经只是北京市公交总公司公汽一公司第一运营分公司21路公共汽车售票员。这个岗位太普通了太平凡了吧,她自1981年参加工作后,在平凡的岗位上,把“全心全意为人民服务”作为自己的座右铭,真诚、热情地为乘客服务,被誉为“老人的拐杖,盲人的眼睛,外地人的向导,病人的护士,群众的贴心人”。她把普通的岗位当成神圣的职业,勤奋敬业。她认真学习英语、哑语,并努力钻研心理学、语言学,利用业余时间走访、熟悉不同地理环境,潜心研究各种乘客心理和要求,有针对性地为不同乘客提供满意周到的服务,因此获取多项国家级荣誉广受赞许。无技术又内向并不可怕,怕的是懒散懈怠,怕苦怕累,好高骛远,成天做着不切实际的梦想,对工种挑三拣四,这山望着那山高,工作起来态度也马虎,又不负责任,那么才是稀泥巴扶不上壁,无可救药也!这样的人,自然很难找到工作,也没有哪家企业单位愿意招入,即使有招入工作也迟早会被“炒鱿鱼”。如此吊而郎当的人,不思进取,即使有文凭有技术,也是枉然,终将一事无成!
CGWANG王氏教育集团
人生无处不风景

刚进入社会前几年,很容易产生迷茫感觉,不知道哪里有更好的机会,不知道什么是适合自己的工作,不知道哪条路是正确的,甚至不知道自己喜欢什么。
你现在找不到工作,只要不灰心丧气,坚持寻找,就会有工作。但你适合什么工作,该向哪个方向发展,只有根据你的个人能力和素质、喜好、市场需求等等因素来综合分析,我们只能给你提建议,说大方向,具体的还得你自己好好考虑。
刚开始找工作只要避免太挑剔,高不成低不就的状况就好。可以肯定的是,你的迷茫是暂时的,同时也是正常的。每个人在成长过程中都会或多或少感觉迷茫。要摆脱这种境况,建议你根据自己的能力、市场未来的需求,为自己设置一个目标,也就是规划.然后定一些阶段目标,只要自己跳一跳就能实现的那种.等实现后,再定下一个努力就能实现的目标,这样一步一步就达到最终目标了.目标切忌过大,要可望又可及,那样不至于使你迷茫和气馁,如此下去,你就能从实现目标的成功中获得快乐.
目标可以是任何方面的,比如找一份自己喜欢的工作,或确定一种你需要的技能培训,之后制定一个工作/学习目标,让自己每天有点小进步,踏踏实实地工作和学习,积累经验,这样一定会有收获;之后再定一个新的阶段目标,再努力......尝试一下吧,与其迷茫和纠结,不如做点对自己将来有益的尝试。
情感导师辰陌

你好,很高兴回答你的问题!
遇到找工作的时候每个人都会迷茫,都不知所措,但是不知道自己做什么工作的情况下,你应该先找一个自己能做的工作,先工作下来,谢谢!
黑十黑5
你好,你写的什么专业就找相关的工作,如果有其他的工作经验也可以换的相关的岗位,实在不知道怎么做,就去做服务行业,会很累吃吃苦
百度网友7409366

建议你先从最底层的工作做起。不会的可以慢慢学。最起码服务行业不会要求那么多。等到你逐渐适应了学的多了之后,再选择自己喜欢的职业。