你感觉《极限男人帮》的感情是真的兄弟情吗?

百度网友3fa8b95

娱乐圈给人的感觉总是充满了勾心斗角,尔虞我诈,当时在看了《极限挑战》,男人帮之间的友情,确实让人非常的羡慕 ,他们中的友情当然是真的,这东西是装不出来,透过电视屏幕,我总是能够感觉到他们之间的真情。

对于很多人来说,极限挑战可能只是一档综艺节目,但是每次在看他的时候,我都能感受到这里面的热情,感动和挑战精神。男人帮之间的感情到现在都非常的让人羡慕,录制完综艺节目之后,他们私下还是非常好的朋友,可以说是他们6个人捧红了《极限挑战》,他们中的成员除了张艺兴年纪较轻之外,王迅的知名度较低,其他的四个成员黄渤,孙红雷,黄磊,罗志祥,个个都是演艺圈响当当的大明星,但是不管节目组给他们充多大难度的题目,不管再苦再累,他们都会同心协力的完成任务,还有仗着自己的名气大耍大牌,在完成任务的时候,大家也总是互相帮助互相坑。

男人之间的友谊从来都不是只有嘴上的,虽然说男人帮之间经常存在着互坑,孙红雷作颜王,经常把队伍里的人坑得死去活来,但是正是因为这样极限挑战才有自己的特色,男人之间的友谊总是这么纯粹,可能因为某一件小事情 就可以互相之间肝胆相照 。

在节目中也可以很明显的看出来,孙红雷和黄磊之间本来就很熟,在大家还没有开始玩开来的时候,有些人本,来就已经是朋友了,后来在不断的录制节目的过程中,大家之间都结下了深厚的友谊 ,节目中可以很明显的看出来孙红雷和张立新两个人之间的感情,是非常的暖心的,孙红雷可以毫不掩饰的跟别人,但是面对张艺兴的时候总是会小心翼翼。其他的成员之间的感情也非常的好,虽然他们可能会为了获胜是出一些小招数,但是即使他们惨烈的厮杀中,我们也能感受到他们情谊的时候,不管是节目中还是节目外男人帮都是真真切切的好兄弟 ,他们表面上看起来相杀,背后却非常相爱 ,刚刚还在节目拼的你死我活的男人帮,这会儿却两两结伴去度假,任务的输赢完全没有影响到他们的感情,男人帮之间的友谊真是好的没话说。

雨夜_迷梦
透过电视屏幕,我总是能够感觉到他们之间的真情。
砚鱼i
有啊,其实男人的感情很简单玩的到一起就是好朋友啦
小未来cOZIN

应该会吧!比孙红雷和张艺兴。
咱们都是过命交情了
是的吧,玩的那么好的样子