娱乐圈里你觉得女人味十足的明星是谁?

聆听你心的胖熊老师

女人味十足的明星,我觉得应该是柳岩!对于柳岩很多人其实都不陌生,因为是身材出了名的好,而且有参演过不少的影视作品,所以还是比较出名的!而同时,我觉得柳岩也是最有女人味的明星!

柳岩出演过的作品并不算多,至少我看到的作品并不多。但这并不妨碍我对柳岩的一些看法和评价,以及为什么把柳岩称作是最有女人味的明星!首先,在我看来,柳岩不论是演戏拍戏也好,还是在现实生活中也罢,都不做作。

她的认真绝非是出于做作的认真,而是真心实意的努力,一步一步的往前走过来的努力。了解过柳岩过往的人都知道柳岩的努力跟奋斗是多么的不易!虽然这并不是让我感觉柳岩最有女人味的重要因素,但也还是有一部分因素在里面。

而最重要的因素是,当你看柳岩的作品的时候,不管是电视剧也好还是电影也罢!你都会发现在整部剧里面,柳岩的身上似乎散发出一股只属于她自己的独特的气息!那股气息并不是女主角或女配角,而是她作为女人,作为演员独有的一股成熟的女人味的气息!

而把柳岩跟娱乐圈里的其他女明星进行相比,你会发现柳岩身上的那股成熟的女人味的气息,在别人的身上几乎找不到!原因就在于柳岩的个人经历跟其他女明星有所不同,因为经过了很多的波折,所以才会成长!所谓的“女人味”,并不仅仅只是柳岩身体上的优雅完美,更是她身上独特的成熟的气质!

综合以上所说和所列举的例子,我觉得娱乐圈里面最有女人味的女明星就是柳岩了!至于其他人,不能说没有,只能说跟柳岩相比,还是或多或少的差了一些!

夏夜放肆的风

要论女人味十足的女星,许晴应该首当其冲。现年49岁的许晴,现实生活中依旧像个孩子一般,爱生气爱撒娇,习惯被人照顾着。作为演员,她饰演的《笑傲江湖》中的任盈盈一角让人印象深刻,剧中那个为男主敢爱敢恨的她曾获得不少观众的喜爱,以至于现在很多人对当年那个笑起来脸上挂着两个深酒窝的女人都印象深刻。许晴凭借自己独特的魅力和倾世容颜使她的成熟增添了几分女人味。

林志玲,众所周知一个说话爱发嗲的女人,至今未婚。本就模特出身的她拥有完美比例的身材,再加上自己的颜值魅力,使得很多男人都折服在她的石榴裙下。和言承旭分分合合的恋情也是一直被大家关注,到现在也是一直没有个结果,让不少粉丝也是操碎了心。毕竟现在的林志玲也不小了,44岁的她已到了中年的年纪。常人到了这个年纪都已经是几个孩子的妈了,好在她颜值依旧,各方面都保持得很好,女人味也是越来越浓,不然这个年龄阶段应该会很显老吧。

国际巨星巩俐,看不懂她美的人,去看一遍影视作品《红高粱》就懂了,剧中的她美得让人窒息。那时候的她还很青涩,皮肤也是超好,精致的五官,美得让人无法挑剔。后来随着年龄的增长,巩俐变得越来越脱俗,气场也是越来越强大,气质也是越来越好,重点是女人味也越来越浓了,而她饰演的每一个角色都是演什么就像什么,深受观众喜爱。

郭立峰666

现在漂亮的女人真的是太多了,但是又漂亮又有女人味的女人很少吧,现在的男人都喜欢漂亮年轻又有女人味的女人,这样的女人不要说男人喜欢了,就是我们女的看见了也想多看两眼,在这当中,有几个女明星在影视剧中散发的女人味就很特别,让人看了还想看。

说起来赵雅芝,应该算是不老女神了,64岁的她还是那么年轻貌美,身材还是那么好,看起来像是30几岁的女人,真的是活成了仙女,大概是我们每个女人都很羡慕的样子吧。赵雅芝不仅在容颜上秒杀了同龄人,在身材保养上也是可以和二十多岁的小姑娘一样,活得太精致了。就连她身上这件看似很土的衣服在她身上也是穿出了高贵的气质。网友说:这么土气的衣服,也就你能穿出这种感觉。人好看,穿什么都好看。

但是,赵雅芝不是一直都走扮嫩的路线,比如,之前看到赵雅芝,穿这种丝质的高领确实挺有女人味,又美又有魅力!难怪赵雅芝越老越优雅,年轻的时候就是这样的有气质,感觉现在快70了,却还是看不出来,根本不像是个六十几的女人。

一般这个年纪大家都会称为老人家,但是看着赵雅芝,无论如何都不会想到老人家这个词语,她的不老的气质,应该是我们每个女人的榜样,也许这就是她的魅力所在吧,所以女人一定是要保养的,让自己越来越漂亮,越来越有魅力。

卡拉泡泡牙膏膏

张雨绮啊,反正我作为女孩子,是超级欣赏张雨绮这样的女人的,不仅身材超棒,而且人也很奶思,完全就是我想活成的样子,她真的太美了,是那种很有攻击性的长相,满脸写着“老娘最美,不服来战”,气质也是那种比较火辣的,不知道会不会招男孩子的喜欢,反正是很招女孩子的喜欢。

我喜欢张雨绮,就是从《美人鱼》开始,虽然是个反派角色,但是真的浑身散发魅力,那种霸道女总裁的气场,真的震惊我,她现实生活中的性格其实和这个角色也有点相似,就是刚,然后我就看了她在《妖猫传》里的表现,感觉又不一样了,就是那种媚到骨子里的感觉,她真的太适合浓妆了,气场全开,什么妖魔鬼怪在她面前都要现原形的那种。

还有林志玲,她和张雨绮是完全相反的性格,但是他们两个在我心目中都是女人味的代表,不冲突,林志玲的女人味来源于她的自律和优雅,我相信说到“女神”这个词,不少人都会想到林志玲吧,她仿佛与生俱来的优雅,脸上永远带着笑,好像从来没有窘迫的时候,永远都是那个完美的林志玲。

我对林志玲的好感来源于《花样姐姐》,宋茜在冰天雪地里穿了一条短裤,其他几个姐姐都劝她别穿了,上了岁数要犯病的,林志玲没有,她说,女孩子是爱美的,我感觉她很有活力,很好看,如果是我在年轻的时候我也会这么穿,女孩子的腿是不怕冷的,当时我就感觉到林志玲,她优雅的尊重每一个人,她永远完美。

平凡忘记
银行信贷主管
初级会计师,初级经济师,金融理财分析师。

娱乐圈女明星众多,其中有不少可以说是女人味十足,让人过目难忘,比如利智。

说起利智,可能有些人对她不是很了解,她还有一个身份,就是李连杰的老婆。自从嫁给对方之后,利智就果断退出了娱乐圈,丝毫没有留恋这个名利圈,这么多年一直专注家庭,让李连杰可以安心在外面拍戏打拼。别以为利智是个黄脸婆,她在年轻的时候可是让一众商业大亨迷醉,都争着要娶她过门的。

当初利智刚读完大学,跟着父亲从美国回到香港定居,本来抱着玩一下的心态去报名选美,结果一不小心就拿到了个亚洲小姐的冠军。这可不是单单只靠运气,最重要的还是利智的外在条件过硬,除了外表长得女人味十足之外,她的身材也是好得犯规,让人看了难免都会忍不住赞叹。

因为祖师爷赏饭吃,利智进入娱乐圈发展是顺风顺水,刚开始就是搭档大牌演戏,和周润发、张曼玉合作。在接下来的几年从艺生涯里,王祖贤、成龙、梁朝伟、周星驰等等都是她合作的对象,利智也在香港电影里留下了不少性感的荧幕形象。

在生活中,利智同样受到很多商业大亨的青睐。像澳门赌王何鸿鑫这种级别的老板也难以抗拒利智的魅力,为了博得她的好感可谓是下了不少功夫,可惜最后还是因为家族的反对而错失了女方。从利智这些过往的感情经历里可以看到,在当年那个美女扎堆的娱乐圈,她的魅力是独树一帜的。

所以我一直很佩服利智,即便当年名利双收,在嫁给李连杰之后却还能保持低调,从不复出,真的非常不容易。如今即便已经五十多岁了,素颜的利智依旧迷人,隐约还能看到年轻时候的风采。