你在恋爱关系中最可笑最心酸的事情是什么?

诹映表示同意

我觉得是以下几件事:晚上,我梦见我吵架了,分手了。当我转身时,我哭了。当我转过身时,我没有看见他的迹象。我晚上醒来哭泣,发现自己真的哭了。最令人心酸的是在于才新婚不久,可是却担心他离开自己。

最心酸的事情是,一方已经决定离开,但还没有机会说出来,而另一方却在展望未来。明明知道他不太爱我,但我还是努力结束这段关系。有趣的是我爱你,可悲的是我也爱你。 最可笑和最痛苦的事情是你必须小心处理和他的关系。每次你对他说一句话,你都要想一想。你总是比他更活跃,但是你不能让他知道你不快乐。 知道最终不会有结果,我们仍然需要在一起。

最心酸的事我以为还没有分手,他却觉得已经分手好久了。最令人心酸的是,我曾经在不舒服的时候吃过一些药,这种药的副作用可能有点大。我吃了之后,恶心得忍不住吐了出来。我男朋友说我是奇葩。我知道这不合适,但我仍然强迫自己爱他。最难过的是啊,他妈妈不喜欢我,我说给我一年的时间我让你妈妈改变,他不敢,但选择了放弃。你看,我足够勇敢,为他迈出了99步。最后一步,他说,今天到此为止。最心酸也是最痛苦的事情是你为未来计划一切,而另一方只是想一步一步和你一起走,认为你想得太多了。

最令人心酸的是,当两个人相爱时,一个吃醋了,而另一个还肆无忌惮,仍然和他曾经喜欢的人调情。当她遇到困难时,她尽力帮忙,但他帮不了我,说总是我的错。 你走向他,他走向你的肾。 最令人心酸的是,其他人认为他对我来说超级好,但只有我知道他总是冷漠和暴力,然后他看起来对我很好。所以这就是最心酸的事情。

阳光小贝908

    现在回想我们在那场恋爱中彼此用尽全力,到最后才发现,原来从来没有真正爱过对方。我和他是初恋,恋爱了将近四年,就是那种幼稚而真挚的小儿女情长。最初是在年级筹备演出活动时认识的,我负责到处搜罗长得好看的男孩子来试镜,那个演出最终因为种种原因没有拍成,他却成了我大学四年里的唯一男神。

我们一起上吃饭,一起复习。每天晚上他都会送我回寝室,我们隔三差五的,就会因为一些鸡毛蒜皮的事情吵架。明明只是一些类似于“昨天晚上居然通宵打了游戏”“我讲的段子你居然不笑”之类的小事儿,但却可以吵到天翻地覆不可开交,都能冷战40小时,然后再在深夜两点的寝室楼下,拉拉扯扯的破涕为笑,在和解的那个瞬间,他拥抱我,我的下巴垫在他好看的锁骨上,抬头看着天上的闪闪星光和一弯月牙儿。

       我们分过大概一万次手。有冲动到口不择言的话,在吵架中都会气急败坏脱口而出;有愤怒到忍无可忍的时候,在大街上都会不顾形象的相互嘶吼;有时候绝望到心如死灰,冷静认真到“和平分手”。但最后都没有成功。我们像世间所有的怨偶那样:没法分开,也没法在一起。但其实回过头来仔细想想,我爱的是他的什么?爱他做事专注?、爱他帅气阳光?还是爱他手指修长、名字好听?而他爱我什么?他的理想女神是温婉尔雅的柔情少女,而我性格犟强、过度活泼又野心勃勃,只是拥有长发大眼睛的可爱外表。

      说到底,我们只是符合对方理想对象的外形条件然后强行套上自己的幻想人格,爱着虚幻的彼此,一次又一次在相处的细节中露出斑驳的真相,在一次次的争吵和分手的心碎中获得恋爱的快感,然后斯德哥尔摩的对对方难分难舍。我们在这段长达四年的恋爱关系中,真挚而幼稚的相处,费劲所有心思,用尽全部力气,但,却从来没有真正爱过对方。很可笑吧!

马克灿灿
到最后才发现,原来从来没有真正爱过对方。
lvklck
被伤过的心还可以,爱谁…………谁谁,那个谁谁,好猪别挡道。
浅浅一笑soso
你以为他会为了你做出改变,其实不会