《这个杀手不太冷》中里昂为什么教小姑娘做杀手?

昏昏线

相信很多人都看过这样一部电影,《这个杀手不太冷》,这部作品当中最让人印象深刻的就是主角当中的互动,尤其是里昂对待小姑娘的时候,各方面都显示了细心的程度,两人的相遇并不算特别美好的一幕。

是充满着各种杀机的,可命运还是让两人相遇并且在一起了,不得不说这年龄差确实有点大,也很难刷出男女的cp感,可是随着后期的发展就能够知道,小姑娘成为杀手,里昂是起到了推波助澜的作用。

 男主角真的是一个非常孤单和缺乏温暖的人,在他的生涯当中,只有杀手这个工作才能带来踏实感,但是基本上没有任何人能够接近他,也无法感受到感情的魅力,漫长的人生当中,每天都日复一日的过着孤单的生活,直到遇到了小姑娘,增添来了光彩,俩人在一起生活之后,每天的日子都变得特别的有意义,教她练习枪,学习各种防身技术,慢慢的呵护着长大,确实是一个非常美妙的事情。

 其实小姑娘做杀手的原理很简单,只是想让自己的人生过得充实一点,学习这方面的技术还能保护自己,里昂也知道会给小姑娘的未来带来什么样的威胁,可即使这样还是一如既往的走下去了,单看两个人的一些互动,是充满着各种温情在的,当然也有人说男主角对小姑娘存在别样的情感,可就是这份付出的心思,已经言明了一切。

温笑宝贝
里昂小姑娘做杀手是为了让小姑娘更好地学会保护自己,其他的也不了只能教小姑娘做这行
heaven珍珠糖
那是因为他想让这个小姑娘也会保护自己,也表达了里昂的爱意。
招凌昳02X
我觉得里昂只会打架了,而且他是怕小姑娘收到伤害。让她保护好自己。
百度网友45c8a6f
他想把他自己唯一会的东西教给小姑娘,让她长大了,会自己保护自己。