我跟我女朋友是异地恋她说不想伤害我所以不想跟我谈了我问她是不是有什么原因她说不是就是跟我说不了?

郭桢老师

你跟你女朋友是异地恋,他说不想伤害你,所以不想跟你谈了,那么可能他在异地有一个新的男朋友,并且觉得已经和你不再合适了
阿炎谈三农

你女朋友说的都是借口吧。其实就是她不爱你了,就是不想浪费时间了。
睢鸠高峰3i
情感倾听者

异地恋确实存在很多问题,甚至有些是很难解决的,如相思之苦,孩子的养育,培养等等,如果忍受不了这些,长痛不如短痛,趁早分开,况且现在已经有裂痕了,分手是早晚的事。
阿圆爱学习

可能是她有了新的对象或怎么样,所以说就不想伤害你,所以就分手。
浩星芮利3n
异地恋确实很辛苦,既然对方提出分手就爽快点答应吧!没有必要去细究她提出分手的原因了!既然她说不想伤害你,也就意味着她如果说出原因,你可能真的会感到受伤害。所以,就这样放手吧!