视力下降有什么方法可以恢复?

房秋梵璧5V
近视眼如何恢复视力,实际上民间的传统说法,实际上一旦有了近视想让近视消失是不太可能的。有了近视之后,裸眼视力看的不清楚了,这时候可以通过散瞳验光、配戴眼镜等矫正方法让的视力达到正常,这不算是彻底的恢复。如果到了一个年龄,如18岁以上,可以做激光手术,这样算是一个相对比较彻底的恢复,基本上就这些方法。绝大多数情况下都是通过配戴框架镜来矫正,也有戴塑形镜、隐形眼镜等的方法。但是值得指出的是,这些方法需要结合每个人的具体情况,在专业医生的指导下来进行矫正和配戴。
小哪吒

风中飞絮
视力下降要分清是什么原因引起的视力下降如果是屈光不正引起的配副眼镜就可从了,如果不是屈光不正引起的就要到医院去作一个检查看看是什么原因引起的比如白内障及青光眼等就耍系统的治疗恢复
随高蓉5114
根据你的病情描述,可能是由于平时熬夜,用眼过度,缺乏户外运动,导致了视疲劳或者是近视。建议,保持心情愉悦,注意休息,注意用眼,特别是手机,电脑,一定要控制,多看远处,绿色的植物,多运动,比如打羽毛球,做眼部的热敷,和眼保健操,观察一段时间,如果没有改善要去正规医院的眼科就诊。