小牛电动车性能怎么样?买过的跟我说说

一直跟着我的小电驴报废了,最近想换辆新的电动车;市面上电动车品牌还蛮多的,我也大概看了下,感觉小牛电动车的外观看起来还不错,就是不知道性能怎么样呢?麻烦买过的朋友给点参考... 一直跟着我的小电驴报废了,最近想换辆新的电动车;市面上电动车品牌还蛮多的,我也大概看了下,感觉小牛电动车的外观看起来还不错,就是不知道性能怎么样呢?麻烦买过的朋友给点参考意见... 展开
体娱荒原

小牛电动车也是一个比较不错的品牌,但是还是要看它的后座一个稳定性,然后坐得舒不舒适。
已经电动车有时候要搭一个人,所以后者一定要舒适,然后动能方面的话一定要稳。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
外观确实可以,性能不是太好,减震硬,慎重购买
菜鸟小鱼人
很棒 质量好 动力强 颜值高
棉花糖9805
这个品牌的电动车性能一般般。选购电动车时也要关注电动车“4大件”,即电机、控制器、电池、充电器。作为电动车整车最关键的部件,4大件品质的好坏直接影响用户驾乘体验和安全。

比如,你所购买电动车的电机,究竟是无刷还是有刷、高速还是低速。其中,高速电机凭借着高效率、动力足、超强爬坡能力以及长续航等优势,多被用于高端电动车上。

相对的,电动车4大件之一的控制器也至关重要。由于目前市售多数电动车搭载的都是无刷电机,而无刷电机的电流换向直接考验了控制器的性能,所以控制器性能的好坏也直接影响电机是否可靠。

同样,选购电动车也要看电池是铅酸还是锂电,是36V12Ah、64v20Ah还是48V12Ah/20Ah,电池不同,其续航、寿命、价格都不同。而充电器当然要首选原装,为整车安全性能提供保障。