我之前研究生毕业在镇江规划设计院工作了半年,有些图纸绘制不精致,因为刚刚进入职场?

,以为公司和学校一样,我有些懈怠,有一次家里安排周六相亲,结果负责人让我干活,我说推迟一些,结果相亲回来后负责人给的有点重,我通宵也没有弄完,最后她和所长说我软件不熟练。... ,以为公司和学校一样,我有些懈怠,有一次家里安排周六相亲,结果负责人让我干活,我说推迟一些,结果相亲回来后负责人给的有点重,我通宵也没有弄完,最后她和所长说我软件不熟练。之后我有些不积极,后来所长和我说话,说我研究生软件为什么不行,说让我一定要好好做好自己手上的标书。然后好像就形成一种我很水的悄悄话,有一个我们学校的学弟拼命刁难我,做项目让我猜,说自己很忙。后来和我一个项目的负责人因为我有些不主动,就是按照要求做,但是不主动要活,后来人家要把我调开,以后项目负责人就辞职了。因为她是副所长,结果所长对我怒目而视,以后我虽然自己负责项目做的不错,但是就是被孤立,最后实习期被辞退了?以后我在镇江的规划圈子就出名了。现在有两条路。一条是回家待业考公务员,一条去上海设计公司?我该怎办? 展开
yuqin0511
自己学业不精怪不得谁,还有就是你不会做人,得罪人了
匿名用户
人在职场,身不由己啊,无奈,乐观一点,或者是好事呢,换个舞台,一切从零开始。
刘备无中7仁过
职业观察员

学弟?他是本科生吗?研究生的话应该叫师弟。还有,文章分一下段吧,开头那个逗号去掉。
至于怎么办,个人建议找你大老板念个博士吧。