一个女生她学校有人在追她,可是她心里面已经有人了,她不好意思拒绝别人该怎么?

丸子丸子36
还拒绝的时候还是需要拒绝的,可以委婉一点儿,这样能照顾到对方的自尊心。
比如说:我现在还没有做好这方面的准备。我觉得你还是应该找一个适合你的更好的。(这种情况是在对方明确向你表白时需要的拒绝的话,如果对方没有表达那么女生保持距离便是,并用装不知道去面对。因为男方没有明确表达由女方说出拒绝的话,会让我们很吃亏。)
有时候装傻也是智慧。仅仅是建议,具体情况还要靠你灵活应对哦!拒绝他人时给他人一定要留面子。
遇见素颜
好的生活是从学会拒绝开始的。
一个人在成长成熟的过程中,总会遇到很多你必须拒绝的人和事情,否则会有很多麻烦。
尤其在感情方面,你不喜欢别人,那就不要给他一丝希望,这是尊重别人,也是尊重自己。