和不成熟男人谈恋爱是什么感觉?

成熟的人会照顾你,会体谅你,然而不成熟的会向你撒娇,会带你做不成熟的浪漫... 成熟的人会照顾你,会体谅你,然而不成熟的会向你撒娇,会带你做不成熟的浪漫 展开
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

当你和一个,不成熟的男人谈恋爱的时候,就像母亲照顾儿子一样什么都需要给他照料好,而他并不懂得照顾你。也不知道谈恋爱是什么滋味的,只有你对他一味的付出,而他是不会对,你有任何的回报。就像你对他的付出是应份的那样,他并不知道该怎样去报答你对他的付出,而且思想又不成熟总是像一个小孩子一样。想出一些异想天开的事情。
linwey2010

和不成熟的男人谈恋爱,最让人崩溃,最累人。

一、和不成熟的男人在一起,女人心里永远不会有安全感。她们总担心这个男人做不好这个,做不好那个,总要为他操心这个,操心那个。

二、有些男人从来不细心,很粗神经。女生有什么委屈跟他说,他都一脸的不耐烦。

有些男人,一心沉迷于打游戏,每天窝在家里打游戏,可以一天玩十几个钟头的游戏都不觉得浪费光阴。

三、这些男人通通是没有毅力,没有责任感的,不成熟的男人。
他没有人生目标,日子得过且过。只要过得下去就ok。他从来不会跟女生规划未来,因为他害怕承担责任,他买不起房,买不起车,也从来不敢面对这些事实。
如日初升gd
情感倾听者

和不成熟的男人谈恋爱是没用安全感的,他也会带女生去好玩的地方玩,会哄女生开心,会给女生买礼物,但不成熟的男人缺乏对生活的全面考虑,停留在单纯的浪漫情感层次里面,他不能跟女生一同讨论人生,没有生活的理想,他没有良好的与人沟通能力和平等相处的原则,他甚至会做出荒唐的事情,干扰女生在工作中的正当应酬,不成熟的男人还会以自我为中心,在感情方面受不得一点打击,没有男人的大度胸怀,耍孩子脾气,需要女生围着他的心情转。总之,跟一个不成熟的男人谈恋爱,女生会很累,又得不到成长。
lilina2017
和不成熟的男人谈恋爱你会很累,因为男人不成熟你就得迁就他,照顾他,还要为他的错事买单,所以一个字就是累,男人不成熟就会做出幼稚的行为,不成熟就会做出不适合他年龄的举动,往往会不顺心,不成事,所以他烦躁的时候多,那么你心情不好的时候也就多了,而且你伤心的时候他不能让你依靠,你遇到难事的时候他不能替你扛,所以千万不要找这样的男人谈恋爱。

和不成熟的男人谈恋爱,开心的时候你会被他的撒娇和不成熟的浪漫感动的稀里哗啦,会冲破原有的生活,享受这种恋爱带来的甜腻新奇。但是,回归到我们的日常生活,不成熟男人的没有担当,对未来生活没有规划会让人觉得和他在一起没有安全感,两人闹矛盾的时候会让你认真考虑这段恋爱是否该继续下去。