和不成熟男人谈恋爱是什么感觉?

成熟的人会照顾你,会体谅你,然而不成熟的会向你撒娇,会带你做不成熟的浪漫... 成熟的人会照顾你,会体谅你,然而不成熟的会向你撒娇,会带你做不成熟的浪漫 展开
雷莉禛行

和不成熟的男人谈恋爱,

就像养活一个孩子一样。

他总把自己当成一个孩子,

而你所扮演的角色就是一个母亲。

你需要照顾并且呵护他,

让人感觉是一个巨大婴。

百度网友7a5a145
和成熟男人谈恋爱,在感情方面,成熟男人应该是那种不会冷落或者折磨女人来增强自己的自信心,也不会存心好为人师否定别人来增加自己的自尊心。

他欣赏女人是因为女人身上有优点,而不是女人有利用价值。他发现女人的缺点,会坦诚正面地说出来,不会再背后乱爵舌头。

他发现合适的时候,会欣然陪同女人所有的合理的要求,不会吝啬自己的喜悦之情,也不会隐瞒自己的爱慕之情,他发现不合适的时候,会深思熟虑主动坦白,然后干脆利落的切断联系,保持距离,不会让女人产生错觉。

他会坦然的为你花钱,也坦然的要你省钱,他节日会给你送花送礼,也会告诉你自己的要求,并把你送的东西用很久。

他不一定西装革履,或许会让你觉得他品味很土,不管他穿什么,不管遇到什么事,神情都是那么淡定,不慌不乱。

他开车也好,坐地铁也好。挤公交他都无所谓,吃星级酒店红酒玻璃杯也好,吃路边烧烤一次性杯子喝啤酒也好,他都不计较,那种自然跟淡定,会给人带来一种错觉跟豪情。

他会在公共场所得体的拒绝你太过露骨的亲热和撒娇,但回家后依然会帮你揉脚按摩。

当然也会吵架,但怄气以后他会给你说笑话,吵架的时候他明白怎么卖乖,他知道什么时候不用说话,只要紧紧的抱着你就好,他也明白在适当的时候给你泼泼冷水,让你不要得意忘形。

和成熟男人在一起越久,会越对这个世界充满感激,会乐观,会勇敢,会自信,你也会愿意去改变。
麦小粒

和不成熟的男人谈恋爱的感觉,就是。你得成为他妈!
你总要给他收拾后事,那些乱七八糟的事情要处理,总是要替他擦屁股,感觉很糟糕。
所以,女生要找一个成熟的男生,做事情独立,能够有自己想思想的男人。
阿白Office

和不成熟的男人谈恋爱。感觉就像妈妈带孩子一样让人操心。不成熟的男人心智比较幼稚,虽然可以体验到比较轻松,单纯的恋爱,但是长期以往对于和你活和家庭生活都是不利的。
女人都需要安全感。而安全感和责任感往往是一个男人成熟的表现。男人只有对女生负责,表现的成熟大方幽默,才有可能进入婚姻。不然光谈恋爱是没有用的,除非你是不婚主义。
随性流萤
和不成熟的男人谈恋爱,你会觉得自己变得很成熟。
和不成熟的男人谈恋爱,刚开始你会觉得这个男人很可爱,很稚气,像是知世故而不世故的样子。会让你觉得甜甜的恋爱开始了,而且也会觉得男孩很照顾你,很爱你甚至经常粘着你。同时你也会很喜欢这个样子的他,认为他给你安全感了,他真的很喜欢你。
中间的时候,你们可能会经常发生争吵,因为彼此处理事情的方法不一样,甚至你慢慢地觉得他的样子很不成熟,很让人不喜欢,一点也不懂事。而且他会觉得你变得很啰嗦,很不耐烦。
之后你会和他分手或者不分手,如果你们两个人能够改变可能就可以一起走下去,或者你愿意带着他长大。但是,一般都是不可能的,一会觉得他就是个小孩,没有好好地照顾到你的感受,没有好好的听你说话,甚至就是觉得他根本就给不了你想要的。
和不成熟的男人谈恋爱,如果成功的话也会很幸福,但是失败的也不少,而且也很痛苦,就像是你一边要做妈妈,一边要做女朋友。