和不成熟男人谈恋爱是什么感觉?

成熟的人会照顾你,会体谅你,然而不成熟的会向你撒娇,会带你做不成熟的浪漫... 成熟的人会照顾你,会体谅你,然而不成熟的会向你撒娇,会带你做不成熟的浪漫 展开
zysyx345

只要你喜欢的,就是好的,不成熟说明没心机,对待你更加诚心,这样的男朋友你只要喜欢,也是没有什么的,只是你要一直像姐姐一样的去照顾他。

开心点哦耶

你好朋友,这个主要是看自己的心态怎样去看待了,和不成熟男人谈恋爱的感觉,我感觉因为对方什么都不懂得,应该是非常有意思的,应该开心的 ,对方会以你为主,

在一起女孩子感觉应该就是以自己为主这个样子的, 自己就是恋爱中的女王了

茉莉画画

和不成熟的男人谈恋爱是一种很累的感觉感觉自己成了一个保姆,为他的喜怒哀乐,而操心一言不合就矛盾,每天都在吵架很疲惫,这样的男人自私自利只考虑自己的感受,从来不顾及对方的感受恋爱需要两个人相互和包容理解。那些算计女人的男人是成不了大器的那些斤斤计较的男人也是赚不了大钱的。
AJames3
个不成熟的男人也许可以对你爱的死去活来,但也可以把你气得口吐鲜血。其实一个人成熟与否并不在于他的年龄,而是在他的心里是不是只考虑到自己,从来不为别人考虑。就算是把你惹毛了也还是不知道你为什么会生气,他只会觉得是你的脾气不好而已......

和一个不成熟的男生谈恋爱就像是自己养了一个孩子一样,既要宠着他,又还要像崇拜偶像一样的崇拜着他,我们要时刻的兼顾着他的依赖性与虚荣心。但是他却不能承担起应该承担的责任。和一个不成熟的男生谈恋爱,也许你们一言不合就会被他拉黑,没过多久他又会跑回来认错,就这样反反复复。和一个不成熟的男生谈恋爱,每当你们沟通遇到问题是,他总是不会正面回应,更不会想解决的办法,每次都只会是逃避。

与一个不成熟的男生谈恋爱,也许你们之间会存在着各种的问题,矛盾与不安,但是如果可以与一个人一同在感情中成长,那应该也是一件快乐的事情吧。在感情中每一个女人都应该是男人手中的宝,就算是一辈子的宠爱也不为过。也许看到这里你会也越发的觉得自己的男朋友的不成熟,但是即使男人疼爱女人是理所应当的,我们女人也不可以一直把它当作理所当然呀。

感情这种东西始终需要的都是两个人的共同维护,当对方为你驱寒、给你温暖的时候,你是不是也应该为他做些什么呢。在感情世界中,只有两个人相互扶持,一同成长,才可以让幸福保鲜。

在爱情中没有规定一方一定要为另一方付出多少,更何况,如果是两个真心相爱的人对彼此的付出就更不应该被量化啦。所以不管你的男朋友是成熟还是不成熟,只要相爱,就好啦。
职场达人小佩奇

会没有安全感,会害怕自己跟他没有未来,总是会很担忧,但是有的时候可以体会到这种不成熟男人的可爱,你哭他陪你哭,你笑他陪你笑,可以陪着你说叠词,学着你的语气跟你聊天,哈哈哈挺好玩的