胖但是颜值高是一种什么样的体验?

祖知0Hj

虽然很胖,但是颜值很高的话,这种感觉是非常不错的,就比如说一些人虽然非常的胖,但是很好看,会让别人非常的喜欢,所以这种感觉也是比较不错的,毕竟没有让别人讨厌自己,就已经很好了,这种感觉也是很多人都想要的,毕竟没有多少人想去减肥。

灵巧还顽健丶饼子7028

胖但颜值高的人都是未来的潜力股,这种人会很招人喜欢,也会很可爱,也会给人一种善良的感觉,是挺好的。但是,胖多半是因为管不住自己的嘴,总是吃零食含幻想自己能瘦下来变美,但是就是管不住自己的嘴卖不开自己的腿。

hoviqz174352

这种感觉也是很不错的,因为毕竟没有十全十美的人嘛。其实现在不管你长得如何,最重要的就是你要有钱,如果有钱你什么都可以得到,胖的时候颜值高,瘦了肯定更好看啦,毕竟胖是可以减下来的

yfmshow5aa24a0
胖但是颜值高的体验就是回头率非常的高,但是没有男生想要找你做女朋友,当然也不一定,主要看你体重到达了一个什么样的地步,如果你200多斤,就算脸长的再好看,估计也不会有男生喜欢你了而且还会对身体产生危害。
沉夜孤星vmjze2485
就是哪怕自己非常的胖,也会有很多人追你,愿意跟你在一起,而且会鼓励你瘦,瘦下来,一定是美人中的美人,所以加油,减肥你是最美的。这种通过自己的努力和付出,让自己变美的方式是值得人们称赞的。