陈赫出轨为什么大家很快就原谅他了?

登榜学姐

这真是娱乐圈的十个不解之谜之一,同样是出轨的渣男,为什么只有陈赫被原谅?

我们来看看文章。这也是一个一路走好男人人设的男星。当年只有比陈赫更红。毕竟比起只会上综艺的陈赫,文章的演技还是在线的。

当年文章那一句“娶了马伊俐是我最骄傲的事”圈粉无数,直接奠定了他的好男人地位与人设。可是后来与姚笛的出轨新闻爆出后,他直接?被所有的媒体和观众拉到黑名单,直到现在,也属于半沉寂状态,似乎再也回复不了当时风光的地位。

其实现在看来陈赫与文章出轨的事实同样恶劣。文章是在马伊俐的怀孕期间出轨,在自己老婆为自己怀孕生子,冒着高龄产妇的风险,又是?最需要照顾与陪伴的时刻,却与别的女人去风流快活。而陈赫是已经出轨与前妻离婚,却还要打着好男人的人设,拉着前妻与自己一起欺骗?大众来赚钱。

可是为什么到了最后就是陈赫被原谅了呢?难道他不应该跟那些出轨的男星一样,至少事业上受点影响吗?

百思不得其解后,我只能认为是人设的经营问题。

陈赫树立的形象,从曾小贤开始,到跑男,就是一个怂包。又怂又懒又馋又没用。演技不用说了,除了曾小贤这种诙谐一些角色,他?也没演过什么别的象样的戏了。跑男里也是,干什么都不行,到哪都要有人保护。这样的一个人设,大众自然不会对他有太多道德上的要求,?甚至不会对他做出过多的要求。觉得这样的怂货,干出这种事也不奇怪。反正是个怂人,就这样吧。

而文章不一样,他一直以来,树立的人设,就是比较有才,又傲气的。确实他演戏,当导演,各方面来说,都比较有才气。而他的那种?一红就得意,就目中无人的处世方式,也得罪了不少合作的人和媒体,所以当他一有把柄出现,那些早就对他不满的人们当然不会轻易原谅。

对于当今的娱乐圈,要求这些个所谓的明星们德艺双馨,真是一个笑话。可是我还是希望人们不要太健忘,因为作为明星,作为大众瞩目?的焦点,从某些意义上来说,他们还是会对社会的风向有一定的引导。如果他们做错了事情就能轻易被原谅,那也会让大众轻视犯错的成本,以?为自己也可以轻易被原谅。

别的不说了,就想问问陈赫,如果《爱情公寓》再往下拍,他还能坦然的说得出“我就是好男人,好男人就是我”这句台词吗?

也许是可以的,因为对有些没有底线的人来说,演戏和生活,都不过是骗人罢了,骗得多了,就自己也信了。

爱吃肉的老肥
因为他出轨之后迅速认错,并且给了妻高额的抚养费,也没有和张子萱举行婚礼,从来没有秀恩爱,很低调。
记得可乐加冰哟
因为他的公司很会营销,利用综艺节目在不断给他洗白,所以大家越来越接受他。
寻赵

陈赫当初严格来说不算是出轨,只不过因为他跟妻子秘密离婚,大家不知道,所以当陈赫找到新女友的时候,一开始被误以为出轨。
Nill芒果
当时陈赫离婚给大家觉得再也不相信爱情了,觉得对不起前期,但是自从和现在的妻子在一起之后爱妻子爱女儿照顾家,是一个好男人。