王者荣耀李信出什么装,怎么玩

清清小新77
抵抗之靴、暗影战斧、宗师之力/电刀、破军、魔女斗篷、名刀
一生只有一个你
抵抗之靴、暗影战斧、宗师之力/电刀、破军、魔女斗篷、名刀
这是一套输出的战士出装,现在版本的战士出装已经越来越向输出靠拢,以前的半肉已经越来越不受欢迎,需要战士的输出快速清线支援和秒后排。
抵抗之靴:这里出装保命的话就出抵抗鞋,由于李信的暗形态是靠普攻来打伤害,所以也可以选择攻速鞋,来打出更多普攻。
暗影战斧:战士的标配,不管是打脆皮还是和战士对拼,暗影战斧是最合适的装备了,也让李信前期的战斗力最高。
宗师/电刀:电刀更契合暗形态下普攻型的李信出装,宗师则是适合更多使用光明形态的玩家,如何选择全靠个人。
破军:最大幅度提高战士输出的装备
魔女斗篷:性价比最高法抗装备,如果对面法师发育得好,还是老老实实出一件吧。
名刀:容错装备。
I够钟死心I
有这个英雄么?我记得是李黑
帐号已注销
真不太清楚