如何用PWM驱动步进电机

大家好最近我在搞2相4线步进电机。用L293D做步进电机驱动电路,原理是4拍A+B+A-B-然后上司看了之后说要改成用PWM控制在速度最小的时候转轴力最大但是L293D只... 大家好 最近我在搞2相4线步进电机。
用L293D做步进电机驱动电路,原理是4拍 A+ B+ A- B-
然后上司看了之后说要改成用PWM控制 在速度最小的时候转轴力最大
但是L293D只有input output
我给PWM还是没用的吧?
我查了其他步进电机芯片
例如A4988 A3967 TB6600HG都有个STEP或者PUL的脉冲信号引脚
小弟不才 见识浅薄 只会用PWM做呼吸灯 望各位做过相关项目的朋友指点迷津
L293D可以现实PWM控制电机吗?
A3967 A4988又是怎么控制的?
匿名用户
改变输入控制频率可以实现对步进电机的控制。
德晟智能
親吻那片花瓣cv