许晴为什么总是演这种妖娆角色?

怎么看待这个问题?... 怎么看待这个问题? 展开
电影窝
首先,这个和许晴的自身特点有关系,因为她的长相更偏重于妖娆,还有就是经过后期的加工处理,也就是化妆,让她变成这样。
第二点,因为许晴可以驾驭这个类型的角色,可以担此大任,并且可以把他们的人物形象拿捏的非常好,所以导演让她演绎这样的角色。
第三,妖娆来自于一个人的内心,因为许晴把这个人物演的栩栩如生,而且是非常的投入这个角色中,才会出现这种感觉,可见许晴在拍摄的时候的态度是非常认真的。
第四,非常通俗的讲,因为剧情需要,需要让许晴变成这样妖娆的人。而且许晴的声音非常的具有诱惑力,所以这样的角色非她莫属。
小耳朵biu3
许晴作为具有北京性格特色的代表性演员,她的身材和性格同样都是直爽,这也奠定了在她的角色选择上这一方面的优势。
我们在许多电影中都可以看得到,许晴出演的是一些具有女性风情的妖娆角色,但是许晴的颜值和身材都可以撑起这样的角色,并且把这些角色饰演的非常到位,让人看了之后,念念不忘。
我们从冯小刚导演的《老炮儿》到姜文导演的《邪不压正》,甚至在以往的很多角色中,我们都可以看到许晴的身影。
许晴本身的演技也是非常不错的,我们每次在看到她在电影中的形象时,都不禁发出赞叹,这个富有东方韵味的女演员,她将中国女性的魅力展示的淋漓尽致。尤其是旗袍加身时,许晴简直成了广大男性观众心目中不可及的女神,成了广大女性观众心目中的目标形象。
所以说许晴总是演这种角色,只是由于她自身的先天条件所决定的,这也是她的优势之一了。
开g55的大佬
单看她的面貌你敢相信她已经49岁了吗?已经步入娱乐圈将近20年,看着还和刚出道一样,当之无愧的“神仙姐姐”。
至于这个问题,首先先否定一下,许晴并没有一直扮演这种妖娆的角色,只是最近的《老炮儿》还有《邪不压正》里的形象给了你这种观点,其实许晴还有很多经典而且正经的角色,比如《建国大业》里的宋庆龄!
至于为什么会演这种角色,首先肯定是剧本的需要,而且许晴的气质绝对要比任何一个小花旦看着更加成熟,这肯定也是导演选择的首要原因!再者,你和四五六十老爷们搭戏,可能用二十岁的小姑娘吗……这种视觉感能看吗!
而且许晴本身有演这种妖娆角色的资本,身材加颜值!绝对是影视收视的一大杀器,谁会有优势不用!可以说这个岁数气质加上颜值可以适合演这种戏的也就许晴了!很期待她接下来的作品!
猫九
知道合伙人教育行家
在校优秀学生

我觉得许晴这完全是个传奇啊,中年近50岁的许晴,看着根本就像二十多岁的小姑娘,看《花儿与少年》的时候,我觉得她的性格特别的小孩子气,甚至是不讲道理,在团队里不合群。但是她的外表很美丽也很是妩媚。
之前看花儿的时候,虽然她给人的感觉是很不懂事,但是,每个人都有每个人的性格脾气。许晴从小生活的太安逸了,所以造成了他的这种又任性又很小孩子气的性格,不过我觉得人各有所爱,我就很喜欢她这种性格,大大咧咧不喜欢被管束,也有人说他这种性格不好。萝卜青菜各有所爱。
许晴在电视里都演的是很妩媚的女人,这跟她的长相也分不开,嘴边两个浅浅的梨涡,笑起来眉眼弯弯就好像是人畜无害的那一种长相,并没有伴随着她的年龄消失,反而许晴的年龄越大,女人味越浓,这种独特的气质媚而不俗也就只有许晴了吧!!!!
萌宝萌贝贝贝
个人觉得应该是她个人的相貌和气质吧!

有的人是清纯的脸自然就适合演青春少女,有的人是那种坏人模样自然就适合演反面人物,而许晴本身就是那种比较妖娆的脸,这一点其实导演在选角色的时候就应该知道了,导演不可能让一个长得很显稚嫩的人去演一个妖娆的人,这样怎么看都很别扭啊!

许晴已经年龄不小了,可以说真的给我们留下了很多优秀的作品。但是你会发现虽然许晴年龄不小了,但是岁月好像并没有在她的脸上留下太多痕迹,而且她的气质依然不减当年,身材也保持的很好,还带着些许性感。所以她自身的素质是比较符合这种妖娆角色的,你让她演那种活泼的角色感觉也不合适啊!!
至于她为什么总是演这种角色还是角色需要啊!总要有一个人来扮演这种角色,而她本身的条件又比较适合。