许晴为什么总是演这种妖娆角色?

怎么看待这个问题?... 怎么看待这个问题? 展开
莲塘贾斯汀
我发现了在娱乐圈里有一个这样的规律,年龄越大越有女人味。
今年她也有49岁了,但是岁月并没有对她的脸进行无情的催化,相反的我觉得她和以前的她做对比,不仅没有发现她变老了,反而我觉得她越来越成熟了而且是那种性感美丽的成熟。
我认为她之所以喜欢出演妖娆的角色,离不开她自身就有的那种妩媚的气质。她饰演的角色大多都是美丽妖娆,又风情还豪爽,而且她身上具有的女人味,我觉得是从她自身骨子里散发出来的,根本就不需要刻意的去演绎,所以找她出演妩媚角色的导演也会比较多的那种。
我还清楚的记得她和冯导在电影里的激情戏段那堪称为电影最具有看点的情节,她出演这样的电影可能是想挑战那些别人想出演却没有胆量去出演的角色。
我觉得出演这样的角色,如果自身没有那种气质,那么演出来的电影估计也是很尴尬的吧。
场山青0a
知道合伙人金融证券行家
2016年度,《财富日记》荣膺网民喜爱奖 2017年度,喜马拉雅电台《投资笔记》主播

因为许晴本身就是一个尤物,

各个方面都很优秀,

有一种北京大妞儿天生丽质的机灵,

美得不可方物。

可耐儿的明
气质棒,身材好,而且这种角色受大家欢迎,所以,演员当然会选择适合自己的去表演。而且许晴并不是一直演这个角色的,这两年才演。
子水体娱
因为这个是演员本人的定位,同时这也是她的优势所在。像他这个年龄的女人,不演妖娆的角色,根本就没有流量了。并非是她本人喜欢这种角色,而是因为市场需要;同时也是她自我本身优势的一种最大化吧。我们看到许多上了年纪的女性,如果还想在娱乐圈挣钱,基本上都打扮了,非常妖娆,没办法,谁让年龄在那摆着。
八戒不饿
身材好,而且有一种非常妖娆的气质,自带无敌魅惑buff加成,天生就是演妖娆角色的料,导演们很会发掘她的潜能。