小米之家是加盟的吗?

股城网客服

小米之家是小米公司自己开设的,目前不支持加盟,小米授权维修点是可以加盟的。

小米之家是小米公司成立的直营客户服务中心,为广大米粉提供小米手机及其配件自提、小米手机的售后维修及技术支持等服务,是小米粉丝的交流场所。

小米之家从2011年下半年开始建设,11月底前完成开放,小米已经在北京、上海、广州、深圳、南京、成都、武汉、珠海、郑州、长沙、无锡、东莞、济南、大连,同时开业。贵阳、厦门、青岛、沈阳、石家庄、唐山、宁波、苏州部署小米之家服务站。并计划2012年3月底在全国30个城市开放小米之家。

2012年3月11日上午10点郑州、长沙、无锡、东莞、济南、大连,六地同时开业。贵阳、厦门、青岛、沈阳、石家庄、宁波、苏州小米之家将于3月25日上午10点,七地同时开业!珠海小米之家旗舰店11月13日正式开业。2018年世界移动通信大会(MWC)在西班牙巴塞罗那开幕前夕,小米之家巴塞罗那店正式营业。

SZ数位大数据
瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。

小米之家是小米公司的直营店,由小米公司直营,不对外加盟。

小米之家服务项目:

1、可以在小米之家体验小米产品,挑选购买产品。支持现金、微信、支付宝、Apple Pay及有银联标记的借记卡及信用卡;

2、可以获得关于小米官方产品最全面的产品信息;

3、小米手机及其配件自提;

注意:自提为下单时两个选项(自提、快递)用户自主选择后生效——交易成功即可自提,无需等待。

扩展资料

小米之家上门自提商品流程

1、用户在小米网提交自提订单后,待订单状态显示“上门自提”或者收到小米网的短信或电话通知后,可前往相应小米之家服务站提货(其他订单状态请勿前来自提)。

2、用户到达小米之家服务站后,请将订单编号提供给工作人员。

3、工作人员找货期间,请客户到休息区等候,货物找出后,工作人员提醒用户到提货区确认。

4、提货时请出示收货人身份证,非本人提货时取货人请出示收货人与取货人身份证。

5、签收后请取走货物。

参考资料来源:小米官网-小米之家

百度网友c959691

不是的,官方旗舰店,

段来英4m
不是的,是小米公司的直营店。
寻凯cF
不是,官方的