同班的一个男生知道我暗恋他,而我却知道他在偷偷观察我。我感觉他不会喜欢我,但他为什么要这样做?

十张树

男生一般偷偷看你,很多时候都是对你多多少有点感觉的,但是你要有点自信,你可以在察觉到他的眼光后,你可以看向他,你看看会不会躲闪,如果躲闪脸红,那基本上可以确定,其实他还是喜欢你的,你要相信你自己,加油,祝你好运。
赘杉亩厥C3661
可能因为你喜欢他,所以他会增加对你的注意力,人多多少少会因为这样而对一个人加以关注,不然也不会偷偷观察你。有可能是看你优不优秀,值不值得吧
百度网友067ac0d
好好的表现自己。祝你好运!加油!
匿名用户
一、他每天的视线都不会远离你,一直都在那观察着你。如果男人喜欢你的话,他便会无意识的盯着你,但你发现他在看你时,他就会慌张的躲开你的视线,有时脸上还会瞬间通红。
因为他会害怕猜中你的小心思,只是深深凝视着你,而不会去打扰你,远远地望着你对他来说也是一种幸福,爱你而不敢告诉你。

二、他会对接近你的男生充满醋意。但他是在内心深处爱着你,他便会对那些接近你的男生充满醋意。
因为他害怕失去爱你的权利,他会担心别人会替他来守护你,所以他才会刻意的排斥那些接近你的男生。
甚至有时还会跟别人产生对立,因为他心里爱你,就会有了保护你的欲望,所以才会害怕别人来伤害你。有时候还会为了你跟别的男生暗中较劲,跟加会引起你的注意。
三、他会给你生活中的鼓励,学习上的动力。他想要跟你在一起,在一起学习,在一起讨论人生中的真谛。
你们心与心的交流,会让你们更加有心灵感,虽然嘴上不说爱你,但他会为你送上你喜欢的书籍,也会为你解答学习中的难题,你无意中的一句话,他都会放在心上,而且只会为你实施。

爱会让他变得更有耐心,他从来不会因为你给他的难题而着急,在最美的年华李,共同成长也许是最好的期待。
四、他谁关心你的饮食跟起居。女生都会喜欢苗条的身材,但爱你的男生更会关心你的健康。
他会为你准备可口的饭菜,陪你一起消灭掉。 他从不会害怕你形体上的任何变化,他爱的只是你,不管你会变成什么样子,在他的心里,你始终都是他的唯一。
每天提醒你早睡早起,不要熬夜,每天一句“晚安”是和你的告别语。要你每天吃饭都荤素搭配,不要为了节食而委屈自己。

真正爱一个人,往往都表现在行动上,虽然嘴上并没有言爱,但行动却体现了一个人到底爱不爱你,只有行动才是检验一个人爱不爱你的真理。女孩们,擦亮自己的眼睛,千万不要错过那个爱你的男孩哦。