在哪里可以免费下载歌曲? 50

橘子来呵呵

首先我们可以去各大音乐平台去下载音乐,比如酷狗音乐、qq音乐、酷我音乐还有网易云等等音乐平台下载音乐,毕竟有些音乐还是可以免费下载的,那么还有的音乐是需要充值会员才能下载的,如果你不想付费去下载音乐,这里有一个比较笨的方法,就是说需要充值会员下载的音乐都是可以听的,你可以将所需要的音乐打开播放,然后用录音软件录下来,然后进行处理就变成你的歌曲啦,不过这样比较麻烦,仅供参考。

别外不知道大家有没有听说过一个网站叫中华视听网,这个网站主要就是音乐MV了,大部分的音乐mv在这里都是可以找到的,这些mv都是能免费下载,不用充值会员,如果你有汽车想下载MV,那么不妨试试来这个网站下载,如果是想下载音乐呢,也可以找到这首音乐的MV,然后用电脑的软件转换下MP3的格式,转换好后就变成你想要的音乐了。

还有一个网站叫无损音乐网,里面有很多人会分享一些音乐供下载的,还有要加一些群,那么可以在群里下载音乐的。以上是我个人的一些经验,希望能帮到大家,最后在这里,祝大家生活愉快,万事如意!
制片帮素材
怪蜀7b
我现在一般都用的是“音乐耳朵”,里面资源蛮多的,也完全免费,很不错,只要搜歌曲名就可以了,无损音质,现在一般的歌曲都有。
戊如彤寇斯
各音乐网站均可下载,如果想下载带视频的歌曲,先用360搜索某音乐网站,下载并安装该网站的客户端,打开客户端,点击下载
百度网友4c64e754b
迅雷把,有很多歌曲都不要钱。而且是高音质!
菲菲iphone
免费下载付费音乐的视频是在QQ音乐点击视频搜索音乐名称可以下载,还可以通过QQ音乐签到领取绿钻,就可以临时下载免费音乐了