马上就要中考了,自己学习不好,感觉考不上高中,学什么技术好

帐号已注销
学习电脑技术吧,保证你学习后会有不错的工作的,不管你是什么学历,电脑专业,为了方向的技术比较好学习,就业面还很广,你可以详细的了解一下,选择一个最适合你学习的专业学习
学啥好666
可以读中专呀,别灰心,中考不代表一切,条条大路通罗马,只要肯努力,一切都不算晚,学厨师的就业前景还是不错的选择学校方面 一定要选择 有资质的教学 师资力量 环境不错的看学校
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
看自己喜欢什么 还有就是专业的发展好 现在互联相关专业发展不错的 喜欢可以学 学好了 就业创业都不错的
百度网友0cdba46
根据自己兴趣爱好选择行业那当然是最好不过了,像是计算机类的,大多数人还是非常青睐的
善骞泽Rh
成绩不好不要紧,最重要要对自己的未来有信心和规划。中考只是一步,高考考好了目的也就达到了。我建议你继续读下去,现在大学生找工作都困难,更何况你。高考真的是命运的转折点,好好把握住自己。中考真的只是一件小事(相对今后漫长的人生路)