很多家长都会给孩子报补习班,真的会限制孩子的天性吗?

给孩子报补习班究竟对不对?... 给孩子报补习班究竟对不对? 展开
我要去跳黄浦江
我觉得这样做是会限制孩子的天性的,很多家长基本上是不管孩子喜欢什么,就直接给孩子报个补习班,就算孩子要求想报别的补习班,家长也会找各种理由拒绝,只给他报自己认为有必要的补习班。
玄朔
其实没有必要报补习班,孩子要是真的想学习,他的成绩自然会很好,成绩好的学生也没多少报补习班的,差生就算报再多的补习班成绩也不见得提高。
兔纸先森Cx4SH
我觉得多少都抑制孩子的天性,孩子的大部分时间都用来补习了,自己的时间少了,而且补习班教的东西会局限孩子的想法,所以多少都会抑制孩子的天性。
糖不糖2
我觉得还没有到限制天性的地步。有的报的补习班也不是太多,孩子也有自己空闲的时间,可以用来做自己喜欢的事情。
击杀小蛋蛋
我觉得家长给孩子报过多的补习班会限制孩子的天性。。而不是让孩子整天沉浸在学习中。也会对孩子造成影响。